|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Другие автомобильные соревнования Обсуждение любых автомобильных соревнований, проходящих как в Нижнем Новгороде так и за его пределами |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2007, 12:08 | #5 |
Постоянный посетитель
|
Да уж, если Феррари не сделают в этот раз макларен, то сломаются. А я вот замечал , что у макларенов тактика всегда хитрее, всегда как бы предугадывают, либо машину безапасности, то сделают одну заправку, то еще что-то, а у Феррари где нибудь но обоср...ся, и только скорость и пилоты спасают положение. Я вот уже постил- в прошлом году макларены всегда ломались, то сцепление, то электрика. А Рено всегда были стабильны. Алонсо перешел в Макларен и в этом году они не ломаются, а Кими пришел в Феррари и началась жо... Прямо наваждение какое то, он притягивает неудачи.
|
15-06-2007, 12:19 | #7 |
Автолюбитель - треполог
|
болеть...
не, просто меня радуют удачи Маков, Такумы, Девида. и новой звезды Ф1
15-06-2007, 12:51 | #12 |
Автолюбитель - треполог
|
сего не договраиваю? что значит "болеть"? тратить нервные клетки, которы не восстанавливаются?
радоватья - буду, растриваться - не хочу надо управлять своим настроением лучше выругаюсь сразу, и опять хорошо
15-06-2007, 12:55 | #14 |
Водительский стаж с 1994 г.
|
не... я так не могу. просто радоваться с амплитудой возле 0...?
уж переживать, так переживать! чтоб тарелку об пол при неудачах любимого гонщика или шампанское открыть по приезду на подиум! орать, срывая голос - БАНЗАЙ! вытирать слёзы, когда его подрезает алонца... в общем, реально - болеть! вот это удовольствие!
15-06-2007, 13:01 | #16 |
Автолюбитель - треполог
|
неть... Вот порадоваться - да. а зачем тарелки бьить? это уже материальный ущерб семейному бюджету...
вот коментатора обложить, так что жена отругает...
15-06-2007, 14:31 | #17 |
Вестник F1
|
Откровенные просчеты с задней подвеской. Идет очень большой износ задней резины. Очень сильная недостаточная поворачиваемость (проблемы и с передней подвеской). Плюс не правильно был откалиброван новых аэродинамический полигон в Англии, поэтому низкая аэродинамика самого болида. В общем очень неудачный переход на Бридж получился... Как то так...
Но я все равно верю в Хондовских инженеров! |
15-06-2007, 14:35 | #19 |
Вестник F1
|
Кстати! Кубицу врачи не допустили к гонке в США! Поедет Феттель!
http://www.f1news.ru/archive/id/17041/ |