|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Фотофорум О фотографиях, фототехнике фотомастерстве и фотографах Про Кино и Видео тоже тут :) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-07-2007, 22:35 | Ну и чего брать?))) #1 |
Старожил
|
Ну собственно следуя моде...Хочется приобрести зеркалку и по-хорошему увлечься фотографией,а не как раньше...на автомате...
собственно выбираю первую зеркалку...И почти наверняка это будет Кэнон...Что мне надо брать,чтобы снимать движущиеся обьекты и пейзажи?400d или 350d? в чем принципиальная разница?и что мне сразу понадобится кроме самого фотоаппарата?)))
03-07-2007, 00:42 | #10 |
Старожил
|
слуууш...ну ты дал))) но то что кэнон эт ты правильно)
бери 400д потому что он новый, бери кит потмоу что он неплохой, а дальше чётко сформулируй себе чё снимать будешь и сколько денег и тут всей командой тебе насоветуем
03-07-2007, 14:23 | #11 |
Завсегдатай
|
Канечна кэнан
Только среди ихней техники единственная действительно стоящая вещь, об которую не жалко иногда и руки поломать -- 5D. Ты бы сначала разные варианты в руках просто подержал, а потом уже принимал решение, т.к. среди любительских зеркалок результаты примерно у всех одинаковые -- что-то лучше, что-то хуже. Если серьезно, то из оптики, пока хватат кита или чего-нибудь китободобно, но для пейзажей надо брать, чтобы минимальное фокусное расстояние было не меньше 17 (1, но не больше 135 (поскольку если больше, то это не очень хорошо для качества и скорости фокусировки). Пыха тебе пока по заявленным целям явно не нужна, а вот штативчик никак не помешает. Среди штативов самая зачетная вещь -- Манфродо, но они дорогие (сцк). Кароче, приходишь в фото.ру, например на Ванеева, и начинаешь всё мерять "на руку". Что понтравилось, запоминаешь, идешь и заказываешь в Цифровой технике, ибо дешевле получается существенно. Потом, когда привозят берешь и угощаешь фотофорум |
04-07-2007, 02:54 | #13 |
Завсегдатай
|
Меня mara вечно грязью пугает, но пока (ттт) проблем не возникало. Один раз пользовал при дожде пакет пластиковый из магазина, потом при случае покажу как это делается. Есть и специальные накидки и даже боксы, но за это ж деньги платить надо.
Да, если грязи снимать, то вспышка может и пригодиться. Посмотри Сигмы, дешевле будет, по крайней мере для начала, а про кэноновские не знаю ничего. |
12-07-2007, 10:36 | #14 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Последний раз с аквабоксами видела ребят на трофи-рейдах))) ...и как переезжают людей с дорогущими камерами тоже не так давно видела(((... зеркалка-отлично, но и свою мыльницу далеко не прячь