|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
11-05-2004, 13:10 | УТС - миф или реальность? #1 |
Постоянный посетитель
|
Такая ситуация…
Новая 2112, застрахована по ОСАГО и КАСКО Недавно в пробке притерлась Волга – не сильно, окраска 2 элементов + "рем2" заднего левого крыла. С ремонтом нет проблем – есть направление от страховой в один из лучших центров кузовного ремонта в городе (КАСКО рулит ;-), НО Встает вопрос об Утере Товарной Стоимости Заехал в экспертизу, предварительно глянув, эксперт обозначил мне сумму в 4500 + 500 р. за саму экспертизу, которые в перспективе тоже будут за счет другой стороны. То есть всего 5000 получается по суду можно теоретически отсудить. |
11-05-2004, 13:16 | #2 |
Постоянный посетитель
|
Позвонил тому мужику, предложил 3500 без экспертиз в обмен на расписку о неимении к нему каких-либо претензий. Он подумал и предложил 1000. Если нет – то в суд.
Дилемма: 1. Брать щас штуку и забить 2. Сделать за 500 р. экспертизу и подавать в суд Насколько реально отсудить УТС? И на сколько это может затянуться? |
11-05-2004, 15:53 | #3 |
Матерый
|
В данном случае, имхо конечно, лучше бери штуку и не геморойся. Т.к. (я думаю у мужика ОСАГО застраховано?) он будет переводить стрелки на страховую, страховая на него, а он опять на страховую и так эта бодяга будет длиться долгие годы, если кекс попадеться шибко умный да еще юриста найдет, который ему поможет грамотно все затянуть, то не получишь ничего вообще.
|