|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Ремонт, обслуживание и тюнинг, автозвук Вопросы эксплуатации, ремонта и тюнинга автомобилей и мотоциклов, Автозвук. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-08-2007, 13:04 | Монтажный блок на 2107 #1 |
Постоянный посетитель
|
Собираюсь купить себе новый монтажный блок, тока не могу выбрать какой лучше. У меня сейчас стоит старого образца. Поставить такой же или купить нового образца? Возникает такой вопрос не требуется ли какого-нибудь изменения при установке монтажного блока нового образца и еще мне в одном магазине сказали что возможна проблема с зарядкой аккумулятора. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, посоветуете что взять
14-08-2007, 13:15 | #2 |
Завсегдатай
|
Бери новый и нинаграму не сомневайся:
1. с новым пердохранители не глючат 2. от "перетраски" проводки и переподключения она контачить будет только лучше - это точно. 3. в процессе смены МБ, если все целиком будешь делать, загерметизируй все хорошенько - прикупи герметик и прогерметь им, где потребуется. 4. про аккум - сказки. На моей 2104, после смены МБ, аккум как заряжался так и продолжил, а вот внезапно разряжаться он точно стал заменто реже. Смена МБ на классике - процесс дельный и точно не несущий никаких отрицательных явлений. Верь мне |
14-08-2007, 13:26 | #3 |
Постоянный посетитель
|
Я с самого начала хотел брать новый, так как с контактом предохранителей геморя нет, просто в магазине сказали что у каких-то хлопцев после смены с зярядкой проблемы начались, вот я и не пойму то ли у хлопцев руки не из того места то ли сам МБ такой. Хотя на новых авто стоят новые МБ и проблем там нет.
Как назло я его нигде в магазинах найти не могу. В заречной части города объехал уже все известные мне магазины