|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дисконтная Система Автофорума Места где действительны Клубные карты. Заводить новые тему может только администрация форума. Отвечать в темах можно всем участникам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-09-2007, 15:06 | Рекламно-производственная компания «А52» #1 |
Куышыек
|
Рекламно-производственная компания "А52" предлагает Вам полиграфические и рекламные услуги:
- Полноцветная цифровая печать формата А3+ (малые или срочные тиражи) - Офсетная печать до формата А2 (средние и большие тиражи) - Постпечатное оборудование (фальцовка, биговка, брошюровка, ламинирование, переплет на скрепку) - Широкоформатная и интерьерная печать наивысшего качества - Ризография - Наружная реклама - Услуги дизайна - Штендеры, вывески, таблички, плоттерная резка - Печать фото, печать на кружках - и многое другое... Мы обладаем широким парком собственного высококачественного оборудования. Все заказы выполняются в максимально короткие сроки (от 2х часов). Бесплатная доставка заказов. Предъявителю дисконтной карты автофорума – скидка до 15%! Координаты для связи: Бориса Корнилова, 8: (831) 416-80-80, 233-80-80, 214-80-80 Белинского, 110: (831) 278-50-50, 419-68-83 www.a52.ru Представитель на форуме Telepuz Участие в ДСАФ подтверждено 22.11.2010
Ну вот как-то так... Последний раз редактировалось Telepuz, 06-12-2011 в 09:48. |
14-09-2007, 20:40 | #2 |
Комментарии излишни
|
И я добавлю. Техника в конторе стоИт очень даже серьезная.
30-10-2007, 16:00 | #3 |
Завсегдатай
|
Товарищи, можно я благодарность выскажу? Мы тут визитки заказали, оперативность на грани фантастики, честно, поверьте моему печальному опыту: визитки за полчаса- это редкость. Очень четкое, качественное изображение, цвета не поплыли, все тон в тон. В общем, как это, рекомендую
02-11-2007, 13:08 | #4 |
Комментарии излишни
|
Хочу выразить огромную благодарность за приятное отношение к клиентам, за безупречное качество, за быстроту исполнения и за очень даже "вкусные" цены!
Теперь я Ваш клиент и буду рекомендовать остальным! Вобщем, еще раз спасибо! P.S.: Доставка заказа до клиента очень даже порадовала
04-09-2008, 12:58 | #7 |
Мелкий лавочник
|
Новая позиция!
Шоколадки с фирменной символикой. Масса шоколадки - 5 грамм. Минимальный заказ - 200 штук (1 коробка). Шоколад горький 72% какао и молочный 32% какао. Производитель шоколада - ООО "Верность качеству". Цена - 5р за 1 штуку. Образцы изготовленной продукции: |
05-09-2008, 12:50 | #10 | |
Матерый
|
Цитата:
Отлично ,размер шоколадки можно?озадачу дизайнера с макетом или Серег макет визитки который я тебе прислал пойдёт,если пойдет то заказываю сразу три коробки! п.с. Сорри за офф-люблю слатенькое!!!
05-09-2008, 15:52 | #11 |
Матерый
|
Народ советую,заказал визитки 1000 штук сегодня в 11.00... время 14.30 все готово УЖЕ ПРИВЕЗЛИ!!!
Качество супер!!!
20-02-2009, 12:15 | #18 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Начали работать с этим центром. Спектр действительно высококачественный, 100% оперативность, индивидуальный подход тоже присутствует отдельный респект Telepuz'у за кофе и отзывчивость
13-03-2009, 23:07 | #19 |
Старожил
|
огромное спасибо центру печати за оперативность и лично Telepuz`у за дизайн!
|
26-03-2009, 14:16 | #20 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Серега, спасибо!
Оперативно, Качественно ! И кофе нахаляву, что немаловажно Последний раз редактировалось Gregory GT, 26-03-2009 в 17:17. |