|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-01-2008, 18:33 | #61 |
Матерый
|
Ездил, знаю И чем эти затыки отличаются от моих сегодняшних ежеутренних пл.Комсомольская-пл.Лядова? кольцо Пролетарки? Мыза? Медицинская-Универ?
24-01-2008, 18:37 | #64 | |
Матерый
|
Цитата:
24-01-2008, 18:42 | #67 |
Матерый
|
ненамного больше. и на рядовой техники там зачастую не проедешь. ну давай прикиним как можно объехать афонино из кстово? в афонино налево и по полям в кузнечиху? там очень будет проблематично на четырнадцатой. только в сухую погоду.
в афонино направо? артемские луга по-моему испольщуются джиперами для испытания их техники что говорит о их проходимости . через ларина-гагарина? это будет поболее 20 минут. |
24-01-2008, 18:43 | #68 |
Матерый
|
Знаешь, тут в одной альтернативной теме говорили разумную вещь: знаешь пути объезда - молчи и радуйся
24-01-2008, 18:48 | #71 |
Матерый
|
вот я бы тоже с удовольствием в дом переехал, но останавливают 2 вещи
1. дороги 2. инфраструктура. детей надо в школы-университеты отдавать. если будет хотеться что-то отличное от ближайшей сельской школы, то придется детей постоянно на машине отвозить и привозить. |
24-01-2008, 18:53 | #75 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
24-01-2008, 18:55 | #76 |
Матерый
|
Видимо
А вообще идеальнее иметь и домик за городом, и квартиру в городе... И детки могут в городе жить, и своё гнёздышко за городом можно обустроить... Да только где ж взять стока бабла...