|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2008, 22:27 | Собираюсь купить ипонца #1 |
Матерый
|
Денег максимум 230 тыс.
Из вариантов: 1. Королла - но чет они дорого стоят 2. Импреза - но чет на нек говорят обслуживание дорогое 3. Блюберд - но чет говорят, что с запчастями к кузову проблема 4. Санни - но чет ничо не говорят 5. Спринтер- но чет я вообще о нем в непонятках Постарше: 1. Цефиро 2. Марк 2 3. Чайзер 4. Креста 5. Легаси 6. Примера Владельцы, откликнетесь. То что в первом 2000 г. не меньше То что постарше 98-2000. Прошу совета. |
02-03-2008, 23:05 | #3 |
Матерый
|
и все проблемы все равно решаемы.
02-03-2008, 23:32 | #5 | |
Матерый
|
Цитата:
Да, хотя если будет возможность, то без онного |
|
02-03-2008, 23:34 | #6 | |
Матерый
|
Цитата:
Денег как раз хватает на данные бибики. Нравиться мне легаси, которую за 230 тр 99 г.в. отдают, только одна проблема , в ней 280 лошадей П.С. Я права как пару дней назад получил |
|
02-03-2008, 23:37 | #8 |
Матерый
|
Может, проще отечественную присмотреть? Если опыта вождения нет, а на дороге всякое бывает, запчасти на японки-праворульки действительно проблемно доставать. Полгодика - год покатаешься, а потом снова форумчан спросишь...
02-03-2008, 23:42 | #9 |
Старожил
|
www.drom.ru
www.auto-most.ru www.prar.ru смотри на митсу колт,за эти деньги хороший аппарат можно найти -))) |
03-03-2008, 00:34 | #11 |
Древняя Обезьяна
|
Купи француза - они тоже праворукими бывают.
За эти деньги можно найти ши-икарные машины! |
03-03-2008, 10:04 | #12 |
Завсегдатай
|
Раз уж смотришь на корову (которая маленькая) и примеру (которая нифига не японка), то я б посоветовал Альмеру. ИМХО та же корова, но дешевле. И достаточно надежна (хоть и не японка)...
ЗЫ Если что, еще Пульсар есть и Санни (они праворукие). А не говорят про них, ИМХО, потому, что говорить, собственно, и нечего - едут и едут.
03-03-2008, 10:14 | #13 |
Постоянный посетитель
|
ИМХО нашу не бери...у каждого был опыт наверное...с запчастями проблем нет, все можно заказать и достать, время уже другое, откуда миф о проблемах с запчастями????Маркообразные хорошие машины, но все таки год уже с бородой, хотя и десять лет не показатель, серия JZ(двигатель) миллионники, по отзывам одни из простейших и надежных двигателей...каждый машин смотреть надо, слушать ее))я хотел брать Марка, но случайно увидел в инете свою нынешнюю машину и пропал....
в твоем случае я бы присматривался к классам пониже, крепкие неприхотливые, год свежее, и запчасти подешевле...хотя от Марка отказаться очень сложно)))
03-03-2008, 10:28 | #14 |
Приполярник
|
Бери леворукую каризму, в эти деньги 98-99 год отлично влазит. Я свою летом отдал за 225, декабрь 1997-го г.в., механика. Авто своих денег стоит, за 3 года владения ни разу не пожалел. Если боишься ГДИ, то бери двиг 1.6, при нулевом стаже много коней не надо. С з/ч особых проблем нет, много контрактных железяк.
03-03-2008, 11:40 | #17 |
Матерый
|
Спасиб за сайты.
Кольт не айс, т.к. хочу седан. Кольт очень маленький |
03-03-2008, 11:42 | #18 |
Матерый
|
а у ниссанов с ходовой и движкой как?
|