Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Свободный форум
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов

Результаты опроса: Уверенный ли Вы в себе и своих действиях человек?
Да. 14 42.42%
Нет. 10 30.30%
Опрос того. 9 27.27%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 12:10 Уверенный ли Вы в себе человек?   #1
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Тема слегка не первоапрельская; навеяна просмотром odnoklassniki.ru полчаса назад.

Я - нет. Я - человек неуверенный. Я разделяю утверждение мудреца, сказавшего примерно следующее: "Я с уверенностью могу сказать о наступлении лишь тех событий, которые уже произошли".
Вокруг себя я вижу очень много уверенных людей. Уверенных в своей правоте (самая образная иллюстрация - "вся страна знает, как играть в футбол, и только эти 11 человек в телевизоре не знают), знающих не только, как ИМ жить, но и как жить другим.
Полгода назад, когда я на этом сайте регился, моя школа присутствовала 2-мя строчками - как некий лицей, и просто под номером.
Теперь строчек - 8. В некоторых сообществах зарегистрировано по одному-два человека.
Родимый политех представлен десятками строчек как ВУЗ; оконченный мною факультет - не менее чем пятью. Полгода назад был один ВУЗ, затем кто-то в первый раз добавил факультет... и понеслось!

Я догадываюсь, что это делают уверенные в себе люди. Они приходят на сайт, не видят любимого учебного заведения и, чувствуя себя первооткрывателями, радостно заводят строчку. ннадцатую с одинаковым названием. И радостно регистрируются там. Первыми.
В итоге получается, что идея сайта - собрать всех одноклассников/одногруппников в одном месте - терпит провал. Ибо каждый уверенный в своей исключительности организует свою собственную запись учебного заведения. Куда потом регится часть его соучеников, часть - в другую.
Я, закончив одну школу и один ВУЗ, числюсь в 21(!) сообществе, относящихся к этим заведениям. Вместо двух. Наверное, их больше - просто мне надоело искать похожие. И это, чувствую, ещё не всё. Не все ещё уверенные в своём первенстве уже успели зарегистрироваться там.
Крыглоупек Грамцианский вне форума  
Старый 01-04-2008, 12:18   #2
Ведьмежонок
Старожил
Я не уверенный, но упёртый (человек) А вот интересно Ваше мнение - уверенный и самоуверенный, тут разница только лингвистическая или это характеристика разных качеств личности?

Ведьмежонок вне форума  
Старый 01-04-2008, 12:18   #3
3urMyHD
Завсегдатай
вот, кстати, чего им необходимо было подвергнуть модеризму в первую очередь - так это города/ВУЗы/школы/ и пр. тусовки ( ). а они морду лица сверяют.
Старый 01-04-2008, 12:30   #4
Gurman
Старожил
Я уверенный именно в себе человек, но крайне не уверен в окружающем меня мире и многих людях.
Старый 01-04-2008, 12:39   #5
Max
Флудер
Перефразирую: баянисты - уверенные в себе люди.
Старый 01-04-2008, 12:40   #6
Майк
Старожил
Ну хоть кто-то не постит первоапрельские найопки.. По поводу поста -

Цитата:
Я - нет. Я - человек неуверенный. Я разделяю утверждение мудреца, сказавшего примерно следующее: "Я с уверенностью могу сказать о наступлении лишь тех событий, которые уже произошли"

Имхо, цитата здесь не подходит. Можно быть уверенным в себе и своих поступках, но быть неуверенным относительно происходящего в мире.

p.s.
Ну вот, собственно, Gurman про это и написал.
Майк вне форума  
Старый 01-04-2008, 12:56   #7
~GZ
Едкое вещество N8
Цитата:
Сообщение от Крыглоупек Грамцианский
Наверное, их больше - просто мне надоело искать похожие. И это, чувствую, ещё не всё. Не все ещё уверенные в своём первенстве уже успели зарегистрироваться там.

Применительно к этой проблемы опрос надо было строить такой:

1. Я мудак.
2. Я не мудак.
3. Все мудаки.
~GZ вне форума  
Старый 01-04-2008, 13:15   #8
hachikk
Старожил
Цитата:
Сообщение от ~GZ
3. Все мудаки.[/i]
Добавлю к последнему пункту: "Одян я - мушкитер!"
hachikk вне форума  
Старый 01-04-2008, 13:18   #9
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Я не о том немножко.
Я об уверенных в своих поступках и действиях людях. Может, это действительно самоуверенностью называется?
И - очень интересно - когда они оказываются неправы (а это бывает очень часто), они обычно даже не расстраиваются.
Крыглоупек Грамцианский вне форума  
Старый 01-04-2008, 13:29   #10
Ведьмежонок
Старожил
Цитата:
Сообщение от Крыглоупек Грамцианский
Я не о том немножко.
Я об уверенных в своих поступках и действиях людях. Может, это действительно самоуверенностью называется?
И - очень интересно - когда они оказываются неправы (а это бывает очень часто), они обычно даже не расстраиваются.
Вот-вот, как раз таких, которые всё знают лучше всех, не прошибешь их никакими доводами (несмотря на явно глупые выходки, типа приведенного КГ примера) я воспринимаю как самоуверенных. При этом эта характеристика имеет ИМХО отрицательную окраску, в отличие от уверенности

Ведьмежонок вне форума  
Старый 01-04-2008, 13:32   #11
Voyager
Матерый
Это четвёртый пункт

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
Voyager вне форума  
Старый 01-04-2008, 13:36   #12
Ведьмежонок
Старожил
Цитата:
Сообщение от Voyager
Это четвёртый пункт
Нет, существенное уточнение третьего!

Ведьмежонок вне форума