|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
Результаты опроса: Уверенный ли Вы в себе и своих действиях человек? | |||
Да. | 14 | 42.42% | |
Нет. | 10 | 30.30% | |
Опрос того. | 9 | 27.27% | |
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2008, 12:10 | Уверенный ли Вы в себе человек? #1 |
Древняя Обезьяна
|
Тема слегка не первоапрельская; навеяна просмотром odnoklassniki.ru полчаса назад.
Я - нет. Я - человек неуверенный. Я разделяю утверждение мудреца, сказавшего примерно следующее: "Я с уверенностью могу сказать о наступлении лишь тех событий, которые уже произошли". Вокруг себя я вижу очень много уверенных людей. Уверенных в своей правоте (самая образная иллюстрация - "вся страна знает, как играть в футбол, и только эти 11 человек в телевизоре не знают), знающих не только, как ИМ жить, но и как жить другим. Полгода назад, когда я на этом сайте регился, моя школа присутствовала 2-мя строчками - как некий лицей, и просто под номером. Теперь строчек - 8. В некоторых сообществах зарегистрировано по одному-два человека. Родимый политех представлен десятками строчек как ВУЗ; оконченный мною факультет - не менее чем пятью. Полгода назад был один ВУЗ, затем кто-то в первый раз добавил факультет... и понеслось! Я догадываюсь, что это делают уверенные в себе люди. Они приходят на сайт, не видят любимого учебного заведения и, чувствуя себя первооткрывателями, радостно заводят строчку. ннадцатую с одинаковым названием. И радостно регистрируются там. Первыми. В итоге получается, что идея сайта - собрать всех одноклассников/одногруппников в одном месте - терпит провал. Ибо каждый уверенный в своей исключительности организует свою собственную запись учебного заведения. Куда потом регится часть его соучеников, часть - в другую. Я, закончив одну школу и один ВУЗ, числюсь в 21(!) сообществе, относящихся к этим заведениям. Вместо двух. Наверное, их больше - просто мне надоело искать похожие. И это, чувствую, ещё не всё. Не все ещё уверенные в своём первенстве уже успели зарегистрироваться там. |
01-04-2008, 12:18 | #2 |
Старожил
|
Я не уверенный, но упёртый (человек) А вот интересно Ваше мнение - уверенный и самоуверенный, тут разница только лингвистическая или это характеристика разных качеств личности?
01-04-2008, 12:40 | #6 | |
Старожил
|
Ну хоть кто-то не постит первоапрельские найопки.. По поводу поста -
Цитата:
Имхо, цитата здесь не подходит. Можно быть уверенным в себе и своих поступках, но быть неуверенным относительно происходящего в мире. p.s. Ну вот, собственно, Gurman про это и написал. |
|
01-04-2008, 12:56 | #7 | |
Едкое вещество N8
|
Цитата:
Применительно к этой проблемы опрос надо было строить такой: 1. Я мудак. 2. Я не мудак. 3. Все мудаки. |
|
01-04-2008, 13:18 | #9 |
Древняя Обезьяна
|
Я не о том немножко.
Я об уверенных в своих поступках и действиях людях. Может, это действительно самоуверенностью называется? И - очень интересно - когда они оказываются неправы (а это бывает очень часто), они обычно даже не расстраиваются. |
01-04-2008, 13:29 | #10 | |
Старожил
|
Цитата:
01-04-2008, 13:36 | #12 | |
Старожил
|
Цитата: