|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
20-04-2008, 13:23 | #13 |
Вестник F1
|
Спасибо организаторам еще раз! Все проходило четко и быстро.. Здорово! Единственный вопрос, почему мероприятия подобного плана нельзя проводить при нормальной теплой солнечной погоде, может все же сдвинуть график этого соревнования и делать корректировку на небесную канцелярию, дабы пилоты могли реализовывать возможности автомобиля, а не бороться с ним на протяжении всей гонки? В парке Победы хоть был какой никакой "зацеп" с трассой, на мокром бетоне было очень тяжело на нормальной резине ехать..
Ну это мой взгляд просто, не судите строго.. |
21-04-2008, 09:19 | #14 |
Завсегдатай
|
Народная примета. "Перепалка"- к дождю.
21-04-2008, 14:36 | #16 |
Завсегдатай
|
Все было супер! Все понравилось! Спасибо и оргам и участникам! Особенное спасибо зрителям!!! В следующий раз потренируемся, и думаю составим конкуренцию по больше... Единственное, что не понял, почему в регламенте не предусмотрен повышающий коэффициент на ротор? Ставить его на одну линию с обычной классикой все ж не совсем правильно... Но это мое мнение... Еще раз всем спасибо!
22-04-2008, 01:22 | #18 |
Матерый
|
Дохлый упырёнок (Уровень 0. Опыт 0. Жизнь 0. Мана 0.) Последний раз редактировалось bobr, 22-04-2008 в 18:08. |
22-04-2008, 09:18 | #19 |
Завсегдатай
|
А что значит "ротор"? Роторный двигатель, авиационный?