|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
АСК "Нижегородское кольцо" Новости проекта, вопросы организаторам, обсуждение автоспортивных мероприятий |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-04-2008, 22:31 | Благодарность коллективу проекта "АСК "НК" #1 |
КЛАС RALLY TEAM
|
От лица клубов КЛАС и Unracing, с удовольствием выражу признательность за участливое отношение, и благодарность за конкретную помощь господам: Алексею Волкову и Вадиму Баханову!
Уважаемые коллеги обеспечили возможность использования для "Перепалки-3" такой эффективной арены как, Стадион "Труд". |
23-04-2008, 14:57 | #3 |
Постоянный посетитель
|
Я то же хочу поблагодарить АСК Нижегородское кольцо и клубы КЛАС, Анрэйсинг за Ваш огромный вклад в продвижении Нижнего на автоспортивную арену!!!!
Я невероятно рад, что наконец то в Нижнем появились такие сплочённые коллективы людей, увлечённых гонками и как я думаю способных в недалёком будущем сделать и организовать автоспортивные мероприятия ЛЮБОГО уровня!!!! Ребята именно Вы делаете сейчас автоспортивную историю нашего с Вами города!!!!!!! Так держать!!!!! А мы (зрители, болельщики,участники) Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИМ !!!