|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-05-2008, 10:57 | срок эксплуатации дорожного покрытия? #1 |
Старожил
|
ситуация такая:
3 года назад у меня во дворе был заменен асфальт, и часть бордюрного камня 2 недели назад были раскручены все бордюрные камни, заменены люки и собираются класть асфальт. Я не жалуюсь, мне просто интересно почему такие маленькие сроки между капитальными ремонтами, и надо ли было это делать? Состояние покрытия было следующее - одна маленькая ямка + недоделанная часть заезда во двор.
05-05-2008, 11:19 | #2 |
Завсегдатай
|
На бекетовке прошлой осенью капитальный ремонт был....
|
05-05-2008, 12:38 | #3 |
Флудер
|
эх....бабло ж карман жжет...
06-05-2008, 01:33 | #9 | |
Матерый
|
Ага... Но там не так уж все и плохо. Во дворы заедь... Допустим на Турнирную... Кочки высотой санитметров 10, за ними - ямы глубиной сантиметров 15...
А вообще бесит - нет бы проспект Ленина сделать по-человечески, они во дворах асфальт меняют... По теме: Цитата:
06-05-2008, 11:52 | #10 |
Матерый
|
На просто асфальт не знаю, а тот что по немецкой технологии, с камнями какой на Бурнаковке положили, говорили что рассчитан на 8 лет. Кстати походу правда, при таком потоке реально пока ни одной ямки, только вокруг колодцев где простым асфальтом заделывали.