|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
07-05-2008, 23:18 | развод по... #1 |
Завсегдатай
|
еду сегодня с сынишкой по ул. Комарова. Время 20-05. Если кто не знает, то почти по всей улице висят знаки ограничения скорости до 40 км/ч, действующие с 7-00 до 20-00. Еду 60 км/ч принципиально, видимо чувствуя, что остановят. Как и ождидал, стоят продавцы фенов. Останавливает полный такой гаец. Я вылезаю, подхожу. Тычет мне свой "фен", на нем ровно 60 км/ч. Далее диалог:
- вот ваша скорость, там вон и секунды бегут - 12 секунд. - ну и что? нормальная скорость. - ?? - там же ограничение действует до 20-00! - ну вон же знак висит, посмотрите внимательнее. я смотрю, но знак далеко, не видно. - ладно, говорю, закрывая машину с ребенком, - щас посмотрю. И ушел. Подошел поближе, висит обычный знак с ограничением с 7-00 до 20-00. Возвращаюсь. - ну и чего, - говорю, - знак висит до 20-00. - странно, мы когда ехали, мне товарищ и говорит, смотри - новый знак повесили - до 22-00. Ну ладно, езжай. Потом поеду - посмотрю. ну мы и уехали. Вот такая странная история. То ли это была разводка на абсолютных лохов, то ли гаишник оказался идиотом, не знаю. Но людей останавливали, вроде даже протоколы составляли. И после меня одного остановили. Кстати, права и документы мои он так и не посмотрел.
07-05-2008, 23:31 | #3 |
Матерый
|
А если у ИДПС часы отстают?
08-05-2008, 01:43 | #7 |
Старожил
|
развод, расчитанный на отключение мозгов. В этом случае инспекторы ведут себя как классическое, типичнейшее быдло. Ибо вместо обеспечения безопасности занимаются рэкетом.
Рекомендую в следующий раз записывать номера блях и при них же звонить в горячую линию. Этим самым ты и их накажешь, и других, менее догадливых (или более уставших) водителей от этих оглоедов убережешь.
08-05-2008, 10:33 | #11 |
Матерый
|
Усредним по всему городу, получится 60%.
08-05-2008, 10:51 | #12 |
Завсегдатай
|
теперь слушайте дальше. Сегодня с утра посмотрел - там действительно на одном участке стоит знак до 22-00! Т.е. на всем протяжении ул. Комарова до 20-00, а на одном участке - до 22 ч.
Там есть несколько школ (поэтому 40), и непонятно, почему нельзя ехать 60 км/ч после 20-00. Нормальные дети уже ложаться спать :-))) Это уже по-моему чем-то попахивает: то-ли сознательное издевательство, то ли грубое попустительство. ЗЫ действительно повезло!
08-05-2008, 11:28 | #17 |
Матерый
|
... и подходить...
08-05-2008, 11:51 | #18 | |
Старожил
|
Цитата:
Сломал мозги но так и не понял где это? Ж/д переезд Мызе прикратил свое существование несколько лет назад... Вспомил таки где Мерседес центр Имеется ввиду Ж/д переезд возле лесоторговой базы, как ехать в сторону Керамика... |
|
08-05-2008, 13:15 | #19 |
Старожил
|
а они косят под автозаводских
|