|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-06-2008, 11:25 | Правый руль vs Левый руль (опыт эксплуатации в мск) #1 |
old-school nigger
|
Прошла неделя как я сел на левый руль? правда в воскресенье опять ездил на правом около 80 км
Вобщем для сомневающихся типа как так и прочее и у левого и у правого руля в городе есть свои минусы и плюсы. В 90% случае то что является минусом, скажем на правом руле, является плюсом на левом и наоборот Но в общем и целом минусы все эти достаточно незначительные и больше связаны с удобством если отбросить все это то разницы вообще никакой. Поэтому для себя тему по расположению руля считаю закрытой так как она не стоит выделенного яйца. Есть что сказать по теме немцы vs япы, но я лучше промолчу иначе холивор получиться
02-06-2008, 16:53 | #7 |
Матерый
|
В советские времена, почтальонам выдавались праворульные Москвичи, для удобства и безопасности частого входа-выхода из машины в городе. И кстати, в выходные в передаче "Шо, хде, когда" был вопрос о ПР в штатах, мол люди какой профессии в США пользуются ПР? (точного вопроса не знаю, т.к. во время этого вопроса я курил на балконе, и жена задала этот вопрос мне - я ответил сразу! А знатоки лажанулись)
|
02-06-2008, 16:57 | #8 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
в "чтогдекогде" последней был вопрос "для каких целей используются в США автомобиле с правым рулем?", оказалось почтальоны в частных секторах в почтовые ящики корреспонденцию не выходя из машины раскладывают )) upd groman опередил ))
04-06-2008, 16:59 | #13 |
Матерый
|
в цивилизованных странах одной из причин (помимо банальных) малораспространенности ПР является распространенность различных пропускных устройств типа автоматических шлагбаумов, заточенных есно под ЛР. Я ездил как-то в шарик на калдине и если бы был один, то бегал бы как дебил с этой карточкой
|