|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Интернет-НН Раздел для обсуждения проблем доступа в Интернет в Нижнем Новгороде. Провайдеры, сети, сайты, жалобы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-12-2009, 17:05 | IP-TV от ВТ без их железки возможно? #1 |
Старожил
|
Хочется подключить на пробу IP-TV, но нет никакого желания платить за железку для него кучу денег даже в аренду или рассрочку. Есть договор на интернет, правда пока приостановленный. Основной интернет у меня сейчас по выделенной линии. Есть ли возможность, используя обычный ADSL модем, например Huawei-880, подаренный когда-то по акции J, смотреть IP-TV на компе? Естесно при условии официального заключения договора и т.д.
Какое ПО можно для этого использовать? Я в принципе даже могу его сам написать, т.к. подозреваю, что протоколы связи там должны использоваться вполне стандартные. Если бы только получить информацию о них. Предоставляется ли такая инфа при заключении договора или может каким-то иным способом можно ее добыть? Или вот вам железка, в нее все зашито и никому ничего более знать не следует, т.к. коммерческая тайна? Есть тут кто-нибудь, с кем можно было бы пообщаться на эту тему? Storm?