|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
22-12-2009, 10:30 | КС ФАР #1 |
Завсегдатай
|
Вот такой вот полуспам свалился:
Здравствуйте, MaximusDecimus! После многочисленных вопросов от людей, как через почту, так и на форуме "как вступить в ФАР?". КС Федерации Автовладельцев России было принято решение и создана система "Сторонники ФАР". Никаких юридических обязательств между сторонником и Федерацией Автовладельцев России не появляется после заполнения анкеты. Сторонник это человек, разделяющий взгляды ФАР, а анкета позволяет держать при необходимости связь между ФАР и сторонником. Подробнее описано в этом разделе http://www.autofed.ru/?page_id=782 С уважением, Координационный Совет ФАР В принципе,что думает большинство по этому поводу я знаю.Я придерживаюсь несколько другой позиции- Чем хаять все подряд на форумах иногда можно что-то и сделать,пусть даже это и ничего не изменит на первый и помледующий взгляды. Революции не в один день делались. Может эта Федерация и мутная ,ну денег не требуют и на том спасибо.