|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
17-08-2005, 11:23 | Про уродов (не знаю как ещё тему назвать) #1 |
Starый, седой Буратино.
|
Приболел вчера, с работы ушёл рано. Загнал машину на мойку попросив стоянщиков запарковать потом.
Иду домой. Недалеко от другой стоянки, их много у меня рядом )))), вижу торчит из кустов авто, явно угнанное, копейка светло-бежевая, без номеров, стекло правое переднее разбито, дверки нараспашку. Крутятся рядом двое пацанов мелких (совсем мелких лет 7-. То залезут в машину то выйдут рядом постоят, ничего вроде не калечат не тырят. Думаю нашёлся хозяин, детей оставил сам за помощью пошёл. Захожу в магазин минут пять пробыл выхожу - ага "охраняют" пацаны - выбили остальные боковые , в лобовике торчит железяка типа лом . Шуганул пацанов, звоню в милицию, представился так и так машина явно угнанная напокататься, торчит в кустах описание места где конкретно - бла-бла-бла. Мне в ответ - большое спасибо, сейчас подъедем ( от отделения милиции до места описываемого - 5 минут ходьбы, не бега). Выполнив гражданский долг пошёл домой. Из окон хоть и не близко мне это место хорошо видно. Выходил покурить когда на балкон - посматривал. МЛЯ (сорри за мой французский) ни одного работника МВД так и не заметил часов за 6 это раз. И самое главное от чего охренел я: За это время авто разобрали до скелета практически (уже не дети). МЛЯТЬ (сорри ещё раз) ну что за люди. Ну сразуж видно - БЕДА у кого то случилась. Ну как можно!! В какую больную голову может вообще придти мысль вот так подойти - стырить да ещё и покалечить дополнительно. Капот "открыли" сбоку просто загнув вверх, багажник раскурочили и т.п. И ведь пользоваться будут без зазрения совести или продадут, мля и ведь купит кто-то "подешевле" Люди они добрые, млять. Теперь вот грызёт мысль что звонком в милицию только ограничился ((( И не виноват ни в чём вроде но стыдно почему то ужасно ...... Утром сегодня не было уже там остатков авто К чему пишу? Фиг знает. Муторно на душе после этого.