|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
05-07-2010, 19:47 | Такого аргумента я ещё не слышал... #1 |
Матерый
|
Часто бывает такое, что со второстепенной перед тобой спешно выруливает кто-нибудь и практически замирает, заставляя тебя притормаживать. То ли такие типы машину берегут и не хотят резко ускоряться, то ли им просто впадлу признать, что они должны были уступить, то ли они вообще даже не задумываются том, что они доставляют неудобства другим.
Короче, спускаюсь с борского моста сегодня, на выезд из города, и вижу - справа с прилегающей грунтовки поднимается машина. Ну, думаю, подождёт, пока я проеду, сзади грузовиков полно, которые медленно едут, успеет там встроиться. Но этот водятел решил, что дистанции впереди меня ему достаточно для встраивания, ну и выруливает. Поскольку заезжает он немного снизу и под углом так, что почти разворачивается, то получается это у него небыстро. Я в принципе ожидал такого манёвра, поэтому ДТП не произошло, но в то же время я не собирался тормозить-то, а этот - вырулил и практически встал передо мной. Сигналю ему, приблизившись вплотную. И что вы думаете, этот гад сделал вместо того чтобы извиниться? Он остановился! Останавливаюсь полностью. Слышу сзади (а это склон, съезд с моста) кто-то резко оттормозился, но вроде без эксцессов. Смотрю - дверь водительская у впереди стоящего открывается, отстёгиваюсь, открываю свою, кричим друг другу что-то типа: "ты куда прёшь". И тут слышу аргумент, который просто поражает: "Ты что, не видишь - я еду!". Пипец. Ладно этот перец хоть дальше всё движение по мосту задерживать не стал, закрыл свою калитку и все опять покатили. |