В эти выхи надо было купить пчелиную симку для мобильного инета. Т.к демократические мусора выпилили сотовые ларьки на Свободе, то я поехал искать счастья в других местах. На лядова в мобил-плюсе эти курицы за что-то не любят билайн, поехал дальше, у дворца зашел в связной. Говорю, надо мне "легкий безлимит", толстуха-продавщица пошла за конвертом и пропала. Через минут 5 иду узнавать, выходит другая курица и говорит что у них симки "легкий безлимит" только вместе с модемами. Говорю что модем у меня уже есть. Дура стоит на своем. Тут я начинаю понимать что девка не имеет ровным счетом никакого представления о принципах работы этой техники. Мои попытки объяснить ей что любая симка подходит к любому модему не находят отклика в ее пустой черепушке. И тут, сидящий за прилавком щуплый задрот молодой и успешный продавец подает голос. Причем как-то борзовато, да и вообще, влезание в чужой базар само по себе косяк за который можно спросить. Слово за слово, мелкочленный сказал что вызовет охрану, я посмотрел на него недобрым взглядом и спросил не учила ли его мама что байкеров лучше не злить. Инстинкт самосохранения у этого придурка похоже присутствовал, он смекнул что тех 3-5 минут которые едет ГБР мне вполне хватит чтобы настучать по его тупой башке и свалить, короче он заткнулся. Борзый щенок меня добил, я сказал что в рот любил этих мудаков и поеду отдам свои деньги тем кто поумнее. После этого заехал в евросеть на койкого, там попался весьм квалифицированный продавец-консультант Давид, который за 5 мин все оформил в лучшем виде.
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл.
|