|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
01-06-2011, 12:25 | Кому нужен водитель?? #1 |
Завсегдатай
|
На работе директора уволили, новый директор сам любит рулить и водителя теперь тоже увольняют. В общем, мужик очень хороший, 42 года, не пьет (вообще!) и не курит, очень адекватный, в меру общительный и опрятный мужик. Сам работаю в этой фирме 5 лет, он здесь начал работать еще до моего прихода, в аварии при мне ни разу не попадал, за директорскими автами всегда очень следил, в буквальном смысле, как с родных пылинки сдувал, авта всегда была чистой и опрятной, за эти 5 лет у директора было 3 машины: Хендай Соната, Хендай Туксан и последняя Ленд Ровер Фрилендер2. Маджентис и Тушкан продавались в лёт, за Тушканом даже очередь выстраивалась, т.к. машины не смотря на пробег были очень ухоженными и все благодаря этому водителю.
ЗЫ: в общем, жалко мне этого мужика, знаю от некоторых, что хорошего водителя найти очень трудно, а этот более, чем хороший, я бы ему 5+ поставил, если бы устроить градацию по пятибальной шкале. ЗЗЫ: если будут предложения, то можно скидывать в личку. ЗЗЗЫ: повесил здесь, т.к. водитель, как и автомобиль - автомобильная тематика + человек уже заканчивает собирать документы на увольнение.