|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Литературный клуб "Яростный домкрат" Творчество участников форума. Литературные новинки от клуба, старые и вечные творения, а также обсуждение встреч и орг. вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-12-2011, 03:19 | не наш праздник но всех хочу... #1 |
Завсегдатай
|
Я разучился поздравлять стихами.
Но. Можно и простить ведь, и понять.... Ведь то, что адресую только маме Рифмуется лишь только с "Вашу мать!" Сейчас, глотнувши каплю кислорода Которым я пока еще дыщу Хочу для вас упожелать у БОГА...всего... а впрочем ниже опишу Во первых - пусть банально -но Здоровья И вам и вашим детям и родным Чтоб Вас минуло братское злословье Чтооб дружба не рассеялась как дым. И пусть сегодня день не тот Не наш он праздник. Но я отповторюсь от всей души- Пусть ВАШ-вот, пятилетний...ну проказник.... Хоть изредка, но душу тормошит И Вас таких, так сильно незнакомых Таких кого люблю и ... НЕ ЛЮБЛЮ Всем б ВАМ пришло б одним мешком огромным Все то о чём кудяблики поют Любви,заботы , страсти , уваженья, ВЗАИМОПОНИМАНЬЯ ВАШУ МАТЬ!!! И НЕ МЕШАТЬ С ЛЮБОВЬЮ УНИЖЕНЬЕ Вот этого хотел Вам пожелать... И..Да..за мною точно станет, еще один смешной довольно стих Но..только вот когда ударит...двенадцать будет... и... прочту... Для всих... Ах да - покушай-ка КГ- всё здесь неправда Я так легко ошибся в языке, Но ведь ... В граматике, в словесности кокарда... Ну не добавит сердцу -дю-солей...0 Скажи - приду - исправлю - будет всё окей... Ребята - с праздником Вас ...с меня очередной 2012-й стих.....
Настоящий Филосoff - тот, кто сумел сохранить в этом мироздании любопытство к неизведанному, претензии к существющему, и школьную дружбу, - даже заработав первый миллиард. Последний раз редактировалось Филосoff, 26-12-2011 в 03:39. |