|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-01-2012, 22:15 | Думал, доброе дело делаю. #1 |
Древняя Обезьяна
|
Захожу в подъезд - пьяный мужик у лифта валяется, орёт матерно. Вокруг него раскиданы ключи, варежки-перчатки, телефон.
Проникся я к нему состраданием - тем более, если учесть утверждения форумцев с никами на F, w, a и многих-многих других я и сам постоянно в таком состоянии пребываю - и решил помочь. Чем сумею. Собрал все раскиданные вещи, насовал ему в карманы, и ушёл к себе домой. Через минут 15 выхожу в магазин - вещи валяются там же, у лифта, мужик где-то выше орёт, в двери дубасит. Вещи опять у лифта разбросаны. Поднимаюсь к нему, вещи не берёт, швыряется. Говорит, что к сыну приехал. Ну, думаю, ладно. Собираю опять раскиданные ключи-телефоны, поднимаюсь домой, печатаю объявление - мол, вещи такого-то мужчины находятся в такой-то квартире. Вешаю его у лифта. Ушёл в магазин. Возвращаюсь, иду к себе - мужик орёт где-то выше. Поднимаюсь, разговариваю с хозяевами квартиры, куда мужик ломился - он говорит, что приехал в Лукино. Пробую ключ от дверного домофона - точно, не подходит! Значит - не наш. Кто его, и зачем пустил - непонятно. Объясняю ему, что это не Лукино вовсе - он приглашает меня на разговор, опять швыряется телефоном, матерится-дерётся.... В общем, вызвал я Они приехали почти через три часа после вызова.... мужика уже и след простыл - то ли сам ушёл, то ли кто из соседей вытурил. Вот и думаю - куда он делся - подался? Без шапки, перчаток, ключей? Как он 30 км ночью в лом пьяный до Лукина доберётся? Может, не стоило забирать эти его вещи, а бросить их на первом этаже, у лифта? Хотя не факт, конечно, что он догадался бы их подобрать. Отдал телефон и всё остальное ментам; они озадаченно поразглядывали - сказали - ну ладно, сдадим в дежурную часть - может, там придумают, что с этим делать. Вот такая вот она оперативная, полиция. Помню, мне полтора года назад по башке настучали - так тогда тогда ещё милиция приехала быстрее, чем я до них дозванивался. Последний раз редактировалось Крыглоупек Грамцианский, 29-01-2012 в 22:48. |