|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
28-01-2006, 09:49 | Наблюдения сегодня утром... #1 |
Матерый
|
Пришлось тут мне покататься по городу с утречка... Так, "занятные картинки":
1. За полтора часа катаний встретил 5(!) машин с постоянно горящими сигналами заднего хода + одну машину, у которой задний ход вспыхивал вместо стопов по ощущениям... Это типа новый вид "тюнинха риальных пацанов"? Эдакие анти-"красные передние гарабриты"... 2. Везде толпы гайцев, у меня на глазах было 2 почти аварийных ситуации из-за того, что они пытаются ловить машины с третьего ряда, а скользко... 3. Полный привод рулит, блин, по такой дороге. Встанешь на светофоре рядом с какой-нидь Suzuki или VW Tuareg или Subaru... Зеленый, старт... и они спокойно уезжают вперед, а ты нет... И понимаешь, что они не отжигают, а просто едут, а на моноприводе приходится изощраться чтоб хоть как-то поехать... 4. Кто тут осенью писал, что "NF3 плохо снег прогребает"? Не правда это! Сегодня выезд из массива гаражей был завален препятствием класса "примерно 10м в гору по сугробу свежевыпавшего снега глубиной около 20см" (там наметает)... Я выезжал первым (сугроб был "девственный"). Места для разгона нет (в сугроб влезаешь с поворота в 90 градусов). Препятстсвие преодолено с 3 третьего "пробоя", потом остановка на чистку бампера от снега и осмотр остатков препятствия... Бампер весь в снегу (то есть я им разгр****), на остатках препятствия четко отпечатался след моей защиты . 5. Скользко, блин! Осторожнее на мостах и виадуках - визуально там "чистый асфальт" (типа сдувает все), но реально местами голый лед. На мызинском мосту у меня на глазах по такому льду Волгу занесло просто из-за порыва ветра (хорошо, что без последствий, мужик вырулил). ОСТОРОЖНО!