|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
27-02-2012, 05:12 | Задача с тремя неизвестными.... #1 |
Матерый
|
Дано:
Есть девушка. Симпатишная до умопомрачения (для меня). Есть желание сделать ей подарок. Естественно за мой счет.... что требуется: 1. Барышню нарядить. 2. Наштукатурить. 3. Устроить ей фотосесиию. Извиняюсь за прямоту.... И вот тут возникает куча проблемм. Барышня со вкусом, с чувством прекрасного, впитанном с молоком матери, но по магазинам ходить боится. Соответственно нужен человек, которому она сможет довериться и хвостиком за ним прогуляться по всяким бутикам. Это кажысь шопинг называют.... Желательно, чтобы при этом мой кошелек не сильно пострадал... Стилистов-визажистов и прочих штукатуров боится как огня. Есть за что. Чо делать, не знаю.... На счет фотографов это ваще кошмар. Даже мне не позволяет. С этим со всем что-нибуть сделать можно? со 2-м и 3-м пунктом у нас на форуме вроде все в порядке, но я думаю будет неплохо, если профессионалы здесь отметятся.... А вот с первым..... Короче, хелп.....