|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
27-02-2012, 16:31 | Кто получал видео с камер муравья подскажите как получить. #1 |
Завсегдатай
|
Привет всем в пробке на ленина, я честно не совсем причем .
Стою, никого не трогаю первым на светофоре во втором ряду. На желтый с Бульвара пролетает газон, Загорается зеленый, начинаем трогаться, ловлю слева взглядом шестерку, затормозившую в юз, вижу встречку так же резко тормозящую и тут вылетает ОНА на 14. В общем у меня бампер, у нее колесо сложилось, правое крыло, правая передняя стойка и дверь. Гаец приехал быстро (15 минут от вызова), зарисовал, отпустил. Разбор завтра. Теперь по свидетелям: ну блин, авария, вы все видели, че уезжать то, выйдете - скажите. Спасибо камазисту за мной - дал телефончик, и поразило - парень минут через 15 подошел (думал от оппонента) - со встречки оказывается, девченку в больницу отвези и приехал телефон оставить. Девушка сходила в муравей (нет бы вызвать гайцев, или знак поставить) и у нее появился свидетель-пешеход. Хотелось бы увидеть видео с камер, подскажите как посмотреть- получить и есть ли там они? |