|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-03-2012, 10:55 | Помощники главы города Н.Новгород, кто такие? #1 |
Постоянный посетитель
|
Народ, а кто знает, кто такие эти самые пощники и чем они там занимаются? Особенно касательно помощников в виде молоденьких девушек
Может кто-то лично знаком с одной такой, некая Алёна Евгеньевна, на лачетти ездит... Ситуация была 2 дня назад, связанная с моим видом деятельности. Захлопнулась у неё авто в кремле, приехал, повернул отмычкой замок, авто открыл, деньги взял, вручил визитку и до свиданья. Сегодня звонит мне, наезжает, топает каблучком. Вменяет мне, что я вскрывал авто и якобы повредил сигнализацию: мол вчера авто уже глючила, а сегодня она вообще не завелась. По её словам понял, что даже приборка не горит. Уверен, что сел аккумулятор. Но она визжит в трубку, что мол месяц назад только новый купила . Как вообще там такие с людьми работают ?! Слушать не умеет абсолютно, только орет в трубку, слушает лишь себя. Ты заешь грит с кем ты вообще разговариваешь?! Я -помощник главы города. Обеспечу грит тебе проблемы, и мол с сегодняшнего дня вообще в этом городе больше работать не будешь! Меня не слушает, что открывание дверного замка никак не связано с её сигнализацией и электрикой. Сижу прихожу в себя и думаю... |