|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
27-09-2006, 11:52 | Про езду без зарядки или на сколь акума хватает #1 |
Завсегдатай
|
В общем вчера и сегодня получился своего рода эксперимент...
еду вечером к родителям, тахометр падает на ноль, зарядка пропадает... мысль первая - накрылись ремни. осмотр при подкапотной лампочке показал, что ремни на месте, гена крутится... замена регулятора напряжения и щеток гены ни к чему не привела... т.е. наоборот сии манипуляции показали что вышеназванные девайсы не при чем.. ехать нуно очень... свет ближний, печка нафик, музыка нафик, подсветка приборов нафик... на ближнем ночью хреново... блин дописать не дадут... короче... вчера я отъездил около 55 км в таком режиме... сегодня акума хватило чтоб завестись с утра, доехать до заправки, и потом меня бес попутал остановиться сигарет купить (без задней мысли) короче акум сдох.... общий пробег без зарядки составил 60 км, причем ночью на ближнем свете.... около магазина меня толкнули и я тихо спокойно завелся и уехал в гараж... хотел сначала на работу ехать а по дороге в сервисе оставить, но потом чтой-то не рискнул почти 50 км ехать на пустом акуме... в выхи буду ремонтировать...
"Весьма вероятно наступление невероятного" (не мое ) -------------------------- "Покупать автомобиль, заправлять бензин, пользоваться автосервисом и ездить по дорогам лучше не в России" (не мое ) Последний раз редактировалось Mac Bolan, 27-09-2006 в 12:21. |