|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Журнал Иномарка форум журнала "Иномарка" - ведется сотрудниками редакции |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2007, 22:00 | Статья про горючее #1 |
Мастер ссылок
|
Придумалась у меня просьба/запрос к редакции сего замечательного журнала - а не напишете ли вы статью про наш местный бензин? То бишь наливается в канистры разный бензин с разных заправок и проверяется на следующие вещи:
- недолив (конечно, это не сам бензин проверяется, а... понятно, в общем); - химический анализ: --- чистота (осадок, вода, замутнённость); --- октановое число (исследовательский и/или моторный метод); --- наличие и доля присадок и компонентов (железо, сера, смолы etc.); --- соответствие стандартам (Euro-N и ГОСТы); - выдаваемая мощность (замер на стенде) - но это, думаю, вовсе не обязательно, так как, полагаю, не совсем бюджетно и вообще не самое главное. Вот как-то так. Естественно, детали остаются за вами (как, впрочем, и судьба самой статьи), но, если хотите, я с удовольствием их обрисую. Да и многие форумчане, думаю, подтянутся. Надеюсь на положительный ответ и конструктивные вопросы и мнения . |