|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
08-11-2011, 09:23 | #21 |
Буханковод
|
чето я проспал похоже ФСЁ!
ткните ка мну пальцем откель енто перемесчено! А Вань!
08-11-2011, 10:32 | #23 |
Младший Буханковод
|
Мля.... Парни! Вы единственные орги в Нижегородской области, с которыми мне наиболее приятно было работать и хотелось работать и блин такой облом ((((((((( Ну как так?????????
08-11-2011, 10:55 | #24 | ||
Матерый
|
Цитата:
Тут надо четко разделять - коммерческие соревнования и на энтузиазме. И те и другие сложно делать. Первые - потому что нужны очень хорошие организаторы, вторые - потому что нужны очень "энтузиазные энтузиасты". Во второй категории имхо можно делать спринты и р3к. Хотя, может, и еще что-то можно. Цитата:
А почему "джип"? У нас же есть гуру спринтов - Бобр и тот же КЛАС. В принципе наверное можно было бы попробовать реинкарнировать спринт-покатушки? Р3К все-таки сложнее организовать, имхо.
08-11-2011, 15:07 | #28 |
КЛАС RALLY TEAM
|
не понял при чем тут рыбаки и охотники, речь пока даже не про деньги, спонсоров, СМИ или болельщицкую аудиторию, поэтому раскрою мысль.
Мне кажется странным, что у официальных соревнований достаточно высокого уровня в рамках страны, полностью официальных, по дисциплинам зарегистрированным где только можно и всеми признанным - нет поддержки со стороны федераций, администраций (за редким исключением), спец.служб. И каждое соревновние приходится делать вопреки, а не благодаря.
08-11-2011, 16:58 | #30 |
Старожил
|
Можно, все можно. Особенно на диване.
А, если серьезно, то особенно "просто" найти место проведения, с которого бы не выгнали накануне соревнования... или в день его проведения. Любой апездал с корочками или даже без оных... Я вот попробовал "реинкарнировать", да чото не фонтан. Или я просто не гуру значит?
08-11-2011, 17:25 | #31 |
Завсегдатай
|
отвечаю на оба вопроса) опять-таки используя аналогию) статусный чемпионат по рыбалке тоже никому нафиг неинтересен кроме участников.... люди- эгоисты, им интересно только то, что затрагивает их интересы . Вот к примеру , у меня есть пара знакомых стрелков-спортсменов один стендовик , а другой спортинг в городе двигает, недавно выполнили мастеров и один выиграл ЧР. Тебе интересно? Дальше рассказывать? ))) Вот-вот и мне в неинтересно, просто я этих ребят знаю. А у них проблем, как ни странно гораздо больше чем у нашего "Нижегородского автоспорта". Просто они занимаются любимым делом и им от этого хорошо. И тебе тоже было хорошо, когда ты гонки организовывал. Так что всё ок! )))
|
08-11-2011, 17:34 | #32 | |
Матерый
|
Цитата:
Поддержка спорта (любого) лишь на словах. А на деле - палки в колеса по любому поводу.
08-11-2011, 17:52 | #33 | |
Старожил
|
Цитата:
Но он его выиграл, а не организовал, верно? Что есть две большие разницы.
08-11-2011, 21:17 | #34 |
Завсегдатай
|
Ну да, выиграть посложнее. Кстати, тот который спортингом занимается ещё и местные соревнования проводит и на голом энтузиазме восстановил стрелковый стенд. И не очень ему помогали. А спортинг на секунду это олимпийская дисциплина и у нас есть олимпийские чемпионы! А вы говорите автоспорт! С т.з. широких слоёв населения это вообще барство и хулиганство )
|
09-11-2011, 00:54 | #35 |
КЛАС RALLY TEAM
|
Припозднился с прочтением, поэтому присоединюсь к Vic'у.
Я же не говорю что подобные проблемы только в автоспорте или только в нижегородском, или они самые крупные и сложные По моему мнению это ненормально, в любых дисциплинах.
09-11-2011, 00:57 | #36 |
КЛАС RALLY TEAM
|
Вообщем мы похоже об одном, но почему-то с противопоставлением
Я согласен что это большая проблема, что такому энтузиасту олимпийского вида спорта никто не помог в таком малом деле. И ему пришлось потратить много своих сил и времени не на полезное дело (типа подготовки моложеди, собственных тренировок), а на какую-то херь.