Я чего сказать-то хотел.
Честно говоря не ожидал, что при наличии нескольких мероприятий в один день мы соберем 52 экипажа в 170 км. от города (про "Кирюшкины слезки" разговор остается открытым
).
Не являясь организатором, а лишь, так сказать, духовным вдохновителем очень доволен таким количеством участников (больше чем на 30 не надеялись) и как всегда (мегареспект нашей Манечке, Любашеньке и Илюхе Ратибору) безупречным судейством. Благодарю всех!!! И Мордву и Саров и Шатунов
и Починковцев и Арзамасцев и Нижегородцев и всех-всех участников (Витек Бреев, без тебя твоя уазка не едет, хватит обижаться, езжай в следующий раз сам
)!!!
Спасибо спонсорам
Компания "Falko" - обладатель звания
"Спонсор года 2011" как и ожидалось оказалась на высоте
Правила гонки не запрещали участие спонсора и Андрей Куимов боролся за предоставленную им в качестве приза "плазму" по честному
Флаг он взял первым
, но по дороге к финишу отечественный металл сказал "кряк"(( обидно((. Признаюсь честно, болел я за него. Но имея фамилию Вингурт а не Чуров солгать людям не возникло даже желания
Аптека "Здоровье" (Лукоянов) - молодец Женёк
Предоставить ВСЕМ участникам аптечки - отличная идея
(не оставшиеся на награждение - кусайте логти
). Ну и естественно поздравления со вторым местом
Так жарить на ШНГ там, где тихо в стороне курит "шишка"... БРАВО!!!
"Рост-Климат" спонсор конечно не быстрый, но сцуко шустрый
03.14.02 - абсолютный рекорд трассы
Недоброжелателям скажу сразу! Назаров пусть и имел возможность потренироваться до гонки, но пилять по не разбитой колее (на которой бравируя результатами объявлял 4 минуты), а после 43 экипажей, большая часть из которых неудачно пытаясь показать свою "вжикность" превратила "асфальт" в "оффроуд".
п.с. за ооочень большие деньги расскажу где Серёга строил Чирка.
"Дженсер-НН" - 62-й Патруль понравился)) Будет второй машиной в семье.
Порадовали болельщики
Как ни странно, ни одного "наемшегося" на трассе было не видно
Лукояновцам жирный плюс за понимание опасности технических видов спорта. Чего нельзя сказать о полицаях.... Расхлебянив едало стоять в финишном створе .... и только после нескольких "материнских" слов, сказанных неоднократно... неоднократно... НЕОДНОКРАТНО!!!... отойти... Ну я конечно слышал что лукояновские серо-голубые распространяют, но что употребляют...
Ну и конечно приношу извинения за wc... видимо "принцессы" (администрация) не какают
А о нас, смертных они и не подумали(( что пилять 3-3,5 тысячи человек захотят отлить или более того... Видимо они посчитали, что размещение за моей спиной плаката на загробно-зеленом фоне могильными буквами "......... - наш президент" должно было завязать всем присутствующим мочеточники и парализовать кишечники... )) (вот пусть только попробует ДА привлечь меня за политику
).
Ну и Самое главное!!! Результаты!!!
Бомбардировщики:
1. Скоков Роман, Федоренко Кирилл.
2. Ермаков Евгений, Ермаков Даниил.
3. Байкин Максим, Макурин Алексей.
Истребители:
1. Скоков Александр, Суслов Василий.
2. Низамутдинов Ленар, Низамутдинов Руслан.
3. Квашенинников Валерий. Квашенинников Юрий.
Сверхзвуковики:
1. Назаров Сергей.
2. Макурин Алексей, Байкин Максим.
3. Мильков Андрей.