Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Раздел клуба КЛАС > Другие автомобильные соревнования
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Другие автомобильные соревнования Обсуждение любых автомобильных соревнований, проходящих как в Нижнем Новгороде так и за его пределами

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23-08-2007, 15:23   #1
romario
Просто мимо проходил
И так уважаемые дамы и не менее уважаемые господа. Сообщаю регламент проведения любительских соревнований по картингу. квалификация состоится 25-26 августа с 12 до 18 часов, два заезда по пять кругов. Стартовый взнос 800 рублей(входит сама квалификация и проведение гоночного уикенда) запись на месте проведения или на форуме по итогам квалификации 4-ки выходят на старт 29 августа время соревнования будет указано 27 по согласованию с участниками но не позднее 18 часов. Данные квалификации буду занесены в итоговую таблицу под роспись!!! в В гонке по итогам заездов будут начислятсься балы -1место 4 балла, 2 место 3 балла, 3-2 и 4-1 по итогам двух заездов, на выбывание. и т.д. формат проведения соревнований с обязательным вручением Денежного приза 1000 рублей медалей и кубков за 1,2,3 место полиум и конечно шампанское. Строгое судейство гарантировано так что просим заранее извинить за дисквалификацию при некоректной борьбе. Если есть вопросы или пожелания просьба сообщать до 24августа. С уважением romario.
romario вне форума  

Старый 23-08-2007, 15:31   #2
Van Izem
Водительский стаж с 1994 г.
1. дорого
2. в будние дни реально приехать только к 19-ти часам.

Старый 23-08-2007, 15:52   #3
romario
Просто мимо проходил
с 18 часов
romario вне форума  

Старый 23-08-2007, 15:40   #4
romario
Просто мимо проходил
извините опечатка соревнования будут проводиться с 18 часов
romario вне форума  

Старый 23-08-2007, 15:57   #5
Quick
Завсегдатай
А по сколько кругов в заездах в гонке будет?
Quick вне форума  

Старый 23-08-2007, 16:02   #6
romario
Просто мимо проходил
квалификация 2 заезда по 5 кругов, гонка по 2 заезда по шесть кругов на каждом этапе
romario вне форума  

Старый 23-08-2007, 16:36   #7
любитель
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от romario
квалификация 2 заезда по 5 кругов, гонка по 2 заезда по шесть кругов на каждом этапе
в квалификации - 5 кругов с места или сходу? в зачёт идёт суммарное время двух заездов или лучшее из двух заездов или один лучший круг из серии двух заездов?
любитель вне форума  

Старый 23-08-2007, 16:45   #8
romario
Просто мимо проходил
конечно с ходу первый прогревочный три быстрых и последний медленный
romario вне форума  

Старый 23-08-2007, 21:57   #9
Quick
Завсегдатай
Не понимаю, зачем этот последний медленный круг? По-моему надо первый прогревочный, потом 4 быстрых круга (если уж на 5 кругах суммарно в попытке окончательно остановились), на финише там можно спокойно оттормозиться, не уезжая на лишний круг. Просто при продолжительности круга в 15сек, 3 круга маловато в квале, учитывая даже 2 сессии. Результаты будут очень плотные и погрешность ручного измерения времени может сыграть свою роль.
Quick вне форума  

Старый 24-08-2007, 10:51   #10
romario
Просто мимо проходил
поэтому и спрашиваю Ваше мнение пока еще регламент квалификации не начат хорошо пусть будет 6.
romario вне форума  

Старый 24-08-2007, 01:47   #11
любитель
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от romario
конечно с ходу первый прогревочный три быстрых и последний медленный
так сколько зачётных кругов? 3? 4? или 5?
любитель вне форума  

Старый 24-08-2007, 10:54   #12
romario
Просто мимо проходил
как и в профессиональном картинге места за сессию будут начисляться по последнему второму времени. первый заезд дает возможность попробовать побороться за лучшее место на стартовой решетке
romario вне форума  

Старый 24-08-2007, 10:55   #13
romario
Просто мимо проходил
извините не совсем понял вопрос квалификация 6 гонка 6 по 2
romario вне форума  

Старый 24-08-2007, 12:15   #14
любитель
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от romario
как и в профессиональном картинге места за сессию будут начисляться по последнему второму времени. первый заезд дает возможность попробовать побороться за лучшее место на стартовой решетке
я не знаю какие правила в проффесиональном картинге, я пытаюсь понять сколько кругов надо быстро ехать в нашей квалификации ? по какому кругу или сумме кругов будет происходить зачёт?
любитель вне форума  

Старый 23-08-2007, 17:20   #15
buch
Вестник F1
Я буду. Только вот Формула 1 на этих выходных... Надо думать когда квалификацию катать... И надо списки тогда уже участников. Пишите, кто 100 процентов будет, что бы жеребьевку делать.
buch вне форума  

Старый 24-08-2007, 10:56   #16
romario
Просто мимо проходил
время приезда на квалификацию в течении дня ес ли у кого-то график очень плотный звоните будем согласовывать
romario вне форума  

Старый 23-08-2007, 19:33   #17
BAR
Матерый
слушай, я вот очень хочу поучавствовать но смогу подъехать в выходные только часов в 17. реально?
BAR вне форума  

Старый 24-08-2007, 11:55   #18
Van Izem
Водительский стаж с 1994 г.
Всё же приеду в субботу.