Расскажу ещё одну историю, которой был непосредственным свидетелем.
В конце 80-х на стадионе "Локомотив" был концерт "Ласкового мая" и Вилли Токарева. Как теперь известно, "массовый лай" выступал везде и в абсолютно разных составах - сшибал бабло. И девочек, которые пытались пронести на сцену огромные букеты цветов, охрана заворачивала загодя. "Букет отдай, и не рыпайся". Вилли же, спев все свои хитовые песни, на последней прошёл по дорожке стадиона, у всех, кто хотел ему букет вручить лично, его принял, сделал полный круг и после этого распрощался.
Кто из наших "звёзд" сумеет пойти на такое? Я полагаю, очень немногие. Те, кто без лишних понтов. Уверен, что если "Мата хари" или "МОПР" соберут стадион, они тоже отдадут примерно таким же образом свою благоданость слушателям.
Я многословен, каюсь... Но не могу не сказать про ещё один коллектив, который был на том концерте. Танцевальная группа из _глухих_ ребят станцевала под квиновскую Mustapha. Они не слышали музыки, но отработали движения по каким-то ритмам, известным только им, и попадание в такт было идеальным. Я до сих пор под впечатлением...
Где они теперь?