Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Раздел клуба КЛАС > Ралли
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Ралли Обсуждение и вопросы организаторам ралли

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06-06-2006, 09:30 Мои благодарности за ралли   #1
Gregory GT
Тиран. Великий и Ужасный.
Огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в подготовке и проведении этого мероприятия. Если кого забуду - не обессудьте, это не от того что я вам не благодарен а от того что память у меня дырявая

- Бобру за Хабарское и трассу спринта. (Передай и Монстру Иван Иванычу на бульдозере, ибо он это явно не прочитает ) А также бобру и ванессе за четкое и адекватное нуление

- Владельцам и сотрудникам Хабарского (особенно Александру) за размещение и терпение. А также за массу доп. активностей - скалодром, веревочный город, луковое поле, велики и кучу кучу всего интересного. Думаю мы устроим вылазку автофорумом - там и для автоманьяков и для их семей найдется занятие по вкусу.

- Гоги и Дрейфу за в очередной раз отлично написанную трассу и геройское поведение во время гонки и особенно при подведении итогов. Парни ВЫ ЛУЧШИЕ В РОССИИ ПИСАТЕЛИ ТРАСС И ОРГАНИЗАТОРЫ ГОНОК, в этом я уверен.

- женам вышеуказанных Гоги и Дрейфа за то что терпят таких мужей и, более того, помогают им в этом безумном хобби, без вас результаты проведенного действа не состоялись бы

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ СОВПАВШИМ С ГОНКОЙ !!!!!!!

- Илье Юричу - просто за все. тут в двух словах не напишешь

- Судьям, помогавшим проводить АП - Sola, Seoul, onze - без вас АП не состоялась бы. Думаю все участники оценили слаженность работы этой бригады, а потом, утром, после АП, эти люди поехали судить на трассу, вечером вернулись и пытались помогать с результатами. Огромное спасибо за ваш немалый личный вклад в эту гонку.

- Субару Клубу и лично Ларисе Горбуновой за помещение для АП, за участие и за позитивный настрой, Удачи вам в построении Автошколы с человеческим лицом. Уверен у вас все получится. Кому надо учиться на права - обратите внимание, Автошкола Субару-Клуба должна стать такой, какой должна быть автошкола.

- Всем судьям (извините не поименно, вас так много ), стойко отбивавшимся от мошек, глотавшим пыль, изнывавшим на жаре но судившим ОПОЛЧЕНИЕ. Пусть и были некоторые накладки но ни один ДС не сняли. Это положительный результат судейства. За героический труд спасибо, но ждите семинара с разбором ошибок и инструктажем. Мы сделаем наших судей самыми квалифицированными судьями в стране!

- Strobo - за то что какой уж раз берется организовывать полиграфию и в конце концов все получается. Как то исторически за косяки с полиграфией крайним оказываешься ты И хоть все мы и понимаем, что по большому счету ты тут не виноват, ругаемся на тебя Надеюсь ты, наконец, к осени сможешь сделать накапотники формата А3

- Helen за практическую реализацию полиграфии. В следующий раз я тебе ДО ралли расскажу что надо делать первым и почему

- Алексею Меньшенину (он же четырехмоторный) за то что приехал и согласился быть самым главным спорткомиссаром, за то что привез лицензий участникам, за то что отлично справился с комиссарством и просто за то что ты такой душевный и замечательный человек. Очень рад был тебя видеть.

- Андрею Федосееву за то, что будучи наблюдателем РАФ, не просто наблюдал в стороне а давал массу практических советов и помогал нам не сделать многих организационных ошибок. С тобой приятно было работать, надеюсь еще поработаем и не раз. И за указанные недостатки спасибо - это всегда очень полезно.

- Олегу Медведеву - за то, что согласился быть спорткомиссаром. Твое взвешенное мнение и спокойно-рассудительная позиция очень нам помогают. Надеюсь и на следующих гонках тебя увидеть.

- моему другу ТИМУРУ, который приехал из Москвы ради того чтобы провести весь день на месте штурмана метлы, а еще за ТИ и помощь во вводе результатов. И прости меня за то что я показал тебе ралли

- Всем участникам за то, что приехали поубивать машины и помаяться на жаре за свои же деньги. И извините кого мы купили еще на тарировке не прописав поворот на Дуденево. Там по главной надо было

Всем, кого я забыл упомянуть и кто сделал эту гонку такой какая она была.
Я буду дописывать благодарности по мере вспоминания

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Незаслуженно забытые.

Дополнения:

Бригаде Телепуза по-моему за компот. Это частная инициатива судей. У оргкомитета на это увы времени не хватило. Спасибо за то что делаете ралли еще более запоминающимся.

Последний раз редактировалось Gregory GT, 06-06-2006 в 11:18.
Gregory GT вне форума  

Старый 06-06-2006, 09:51   #2
Vladimirych
Буханковод
Цитата:
Сообщение от Gregory GT
- Всем судьям За героический труд спасибо, но ждите семинара с разбором ошибок и инструктажем. Мы сделаем наших судей самыми квалифицированными судьями в стране!

а вот это надо сделать обязательно! с участием ВСЕХ присутствующих на точках ополчения!

Старый 06-06-2006, 11:11   #3
Anita
Завсегдатай
Цитата:
Огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в подготовке и проведении этого мероприятия. Если кого забуду - не обессудьте, это не от того что я вам не благодарен а от того что память у меня дырявая

- Бобру за Хабарское и трассу спринта. (Передай и Монстру Иван Иванычу на бульдозере, ибо он это явно не прочитает ) А также бобру и ванессе за четкое и адекватное нуление

--- И от участников! Трасса - мегазачет!

Цитата:
- Гоги и Дрейфу за в очередной раз отлично написанную трассу и геройское поведение во время гонки и особенно при подведении итогов. Парни ВЫ ЛУЧШИЕ В РОССИИ ПИСАТЕЛИ ТРАСС И ОРГАНИЗАТОРЫ ГОНОК, в этом я уверен.

-- И не только ты в этом уверен! )

Цитата:
- женам вышеуказанных Гоги и Дрейфа за то что терпят таких мужей и, более того, помогают им в этом безумном хобби, без вас результаты проведенного действа не состоялись бы

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ СОВПАВШИМ С ГОНКОЙ !!!!!!!

--- Присоединяемся к поздравлениям! Гоги и Дрейф - цените! мало кому так везет с женами!

Цитата:
- Илье Юричу - просто за все. тут в двух словах не напишешь

-- вернее и не скажешь! Юрич, люблю, целую!

Цитата:
- Судьям, помогавшим проводить АП - Sola, Seoul, onze - без вас АП не состоялась бы. Думаю все участники оценили слаженность работы этой бригады, а потом, утром, после АП, эти люди поехали судить на трассу, вечером вернулись и пытались помогать с результатами. Огромное спасибо за ваш немалый личный вклад в эту гонку.
-- пятничная АП до глубокой ночи - четко, душевно, и даже покормили! Спасибо!

Цитата:
- Всем судьям (извините не поименно, вас так много ), стойко отбивавшимся от мошек, глотавшим пыль, изнывавшим на жаре но судившим ОПОЛЧЕНИЕ. Пусть и были некоторые накладки но ни один ДС не сняли. Это положительный результат судейства. За героический труд спасибо, но ждите семинара с разбором ошибок и инструктажем. Мы сделаем наших судей самыми квалифицированными судьями в стране!
-- Ну в общем эта цель почти достигнута! (про квалицкацию)! Мелочи остались. В основном на стартах слаломов) А вот по героизму судейских кадров вы уже переплюнули всех! А компот....Это что-то...

Цитата:
- Strobo - за то что какой уж раз берется организовывать полиграфию и в конце концов все получается. Как то исторически за косяки с полиграфией крайним оказываешься ты И хоть все мы и понимаем, что по большому счету ты тут не виноват, ругаемся на тебя Надеюсь ты, наконец, к осени сможешь сделать накапотники формата А3
-- Только не перестарайтесь - а то формат А1 не у всех на капоте поместится))

Цитата:
- Всем участникам за то, что приехали поубивать машины и помаяться на жаре за свои же деньги. И извините кого мы купили еще на тарировке не прописав поворот на Дуденево. Там по главной надо было
--- Ну так нужно же перед стартом вкататься, форму восстановить... Все правильно было)

Цитата:
Всем, кого я забыл упомянуть и кто сделал эту гонку такой какая она была.
Я буду дописывать благодарности по мере вспоминания
-- И тебе за все огромное спасибо! У вас потрясающая команда!

Последний раз редактировалось Gregory GT, 06-06-2006 в 11:34.
Anita вне форума  

Старый 06-06-2006, 12:49   #4
bobr
КЛАС RALLY TEAM
круто сказал!

главное коротенечко (я минут сорок читал)
bobr вне форума  

Старый 06-06-2006, 13:16   #5
Vic
Матерый
А ты бы только про себя бы читал. Там коротко... да и то в основном о Монстре Иван Иваныче
Vic вне форума  

Старый 06-06-2006, 16:24   #6
G&P
Мегаштурман КЛАС Rally Team
Алаверды и тебе, Гриша! Спасибо за хорошее ралли!

Старый 06-06-2006, 16:48   #7
marinad
Зу-зу :)
Можно я тоже скажу слова восхищения?
Как здорово, что у нас в НН есть такая команда людей, которая может и делает. Такое сложное и прекрасное дело. Фанаты, профессионалы, мега монстры. И часть света с их нимбов попадает и на нас, грешных нижегородцев, которым тоже приятно.
marinad вне форума  

Старый 07-06-2006, 17:14 Алаверды   #8
starche
Наблюдатель
Присоединяясь к хору благодарностей, не могу не отметить, что нигде я не встречала такой заботы о бытовой стороне жизни участников, как в Нижнем. Подумать о том, что в связи с задержками канала народ не успевает на ужин и упреждающе заказать резервные котлеты - и все это на фоне воюющих жителей и горящих деревень - ребята, у меня просто слов нет, кроме тех, что уже прозвучали: ВЫ - ЛУЧШИЕ!
starche вне форума  

Старый 07-06-2006, 17:19   #9
Van Izem
Водительский стаж с 1994 г.
молодцы, что об этом пишете!
мы бы вот так и не узнали, об этой подводной части айсберга работы наших замечательных и скромных организаторов

ЗЫ
интересно - судьи молоко выпили или нет ?

Старый 07-06-2006, 17:20   #10
onze
Судья Дредд
выпили!

Старый 07-06-2006, 17:24   #11
Van Izem
Водительский стаж с 1994 г.
Значит Сеул не зажал посылку!

Старый 07-06-2006, 17:34   #12
Anita
Завсегдатай
Я знаю, кому доверять! )
Anita вне форума  

Старый 07-06-2006, 17:41   #13
Dreif
КЛАС RALLY TEAM
Опыт спать голодными, в неотапливаемых помещениях, без постельного белья, лежа на одном матрасе и укрываясь вторым - дает о себе знать

P.S. Выше описан быт иногородних участников на одном из ралли прошлого года, гостями которого мы являлись

Старый 07-06-2006, 17:52   #14
Anita
Завсегдатай
Забыл вечногудящую пушку в коридоре)
Anita вне форума  

Старый 07-06-2006, 18:11   #15
sola
Завсегдатай
вот чувствую что-то знакомое описывают.... )))
а мы оттуда сбежали вечером, всех обманули - за места заплатили, а жить не стали)

Старый 08-06-2006, 14:06   #16
starche
Наблюдатель
Это где такие ужасы были?
starche вне форума  

Старый 08-06-2006, 17:26   #17
Dreif
КЛАС RALLY TEAM
ОК-2005 или ЗК-2005, точно уж и не вспомнить...

Старый 08-06-2006, 17:32   #18
starche
Наблюдатель
Не, на зимних в прошлом году я была, гостиница, конечно, отстой, но топили. Значил, осенние. Не знала. Мндя.
starche вне форума  

Старый 10-06-2006, 23:38   #19
sola
Завсегдатай
Осенние, точно )

Старый 08-06-2006, 17:33   #20
valdo
Инженер
на ЗК-2005 помещение отапливалось, хоть и спали вы на матрасе.
valdo вне форума  

Старый 14-06-2006, 02:34   #21
Жужик
Местный Спилберг
ВК-05.... когда мы трахтур с навозом фтыкнули в сухроб, чтобы канал остановить, и нихто гонку нивыигал