Огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в подготовке и проведении этого мероприятия. Если кого забуду - не обессудьте, это не от того что я вам не благодарен а от того что память у меня дырявая
- Бобру за Хабарское и трассу спринта. (Передай и Монстру Иван Иванычу на бульдозере, ибо он это явно не прочитает
) А также бобру и ванессе за четкое и адекватное нуление
- Владельцам и сотрудникам Хабарского (особенно Александру) за размещение и терпение. А также за массу доп. активностей - скалодром, веревочный город, луковое поле, велики и кучу кучу всего интересного. Думаю мы устроим вылазку автофорумом - там и для автоманьяков и для их семей найдется занятие по вкусу.
- Гоги и Дрейфу за в очередной раз отлично написанную трассу и геройское поведение во время гонки и особенно при подведении итогов. Парни ВЫ ЛУЧШИЕ В РОССИИ ПИСАТЕЛИ ТРАСС И ОРГАНИЗАТОРЫ ГОНОК, в этом я уверен.
- женам вышеуказанных Гоги и Дрейфа за то что терпят таких мужей и, более того, помогают им в этом безумном хобби, без вас результаты проведенного действа не состоялись бы
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ СОВПАВШИМ С ГОНКОЙ !!!!!!!
- Илье Юричу - просто за все.
тут в двух словах не напишешь
- Судьям, помогавшим проводить АП - Sola, Seoul, onze - без вас АП не состоялась бы. Думаю все участники оценили слаженность работы этой бригады, а потом, утром, после АП, эти люди поехали судить на трассу, вечером вернулись и пытались помогать с результатами. Огромное спасибо за ваш немалый личный вклад в эту гонку.
- Субару Клубу и лично Ларисе Горбуновой за помещение для АП, за участие и за позитивный настрой, Удачи вам в построении Автошколы с человеческим лицом. Уверен у вас все получится. Кому надо учиться на права - обратите внимание, Автошкола Субару-Клуба должна стать такой, какой должна быть автошкола.
- Всем судьям (извините не поименно, вас так много
), стойко отбивавшимся от мошек, глотавшим пыль, изнывавшим на жаре но судившим ОПОЛЧЕНИЕ. Пусть и были некоторые накладки но ни один ДС не сняли. Это положительный результат судейства. За героический труд спасибо, но ждите семинара с разбором ошибок и инструктажем. Мы сделаем наших судей самыми квалифицированными судьями в стране!
- Strobo - за то что какой уж раз берется организовывать полиграфию и в конце концов все получается. Как то исторически за косяки с полиграфией крайним оказываешься ты
И хоть все мы и понимаем, что по большому счету ты тут не виноват, ругаемся на тебя
Надеюсь ты, наконец, к осени сможешь сделать накапотники формата А3
- Helen за практическую реализацию полиграфии. В следующий раз я тебе ДО ралли расскажу что надо делать первым и почему
- Алексею Меньшенину (он же четырехмоторный) за то что приехал и согласился быть самым главным спорткомиссаром, за то что привез лицензий участникам, за то что отлично справился с комиссарством и просто за то что ты такой душевный и замечательный человек. Очень рад был тебя видеть.
- Андрею Федосееву за то, что будучи наблюдателем РАФ, не просто наблюдал в стороне а давал массу практических советов и помогал нам не сделать многих организационных ошибок. С тобой приятно было работать, надеюсь еще поработаем и не раз. И за указанные недостатки спасибо - это всегда очень полезно.
- Олегу Медведеву - за то, что согласился быть спорткомиссаром. Твое взвешенное мнение и спокойно-рассудительная позиция очень нам помогают. Надеюсь и на следующих гонках тебя увидеть.
- моему другу ТИМУРУ, который приехал из Москвы ради того чтобы провести весь день на месте штурмана метлы, а еще за ТИ и помощь во вводе результатов. И прости меня за то что я показал тебе ралли
- Всем участникам за то, что приехали поубивать машины и помаяться на жаре за свои же деньги. И извините кого мы купили еще на тарировке не прописав поворот на Дуденево. Там по главной надо было
Всем, кого я забыл упомянуть и кто сделал эту гонку такой какая она была.
Я буду дописывать благодарности по мере вспоминания
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
Незаслуженно забытые.
Дополнения:
Бригаде Телепуза по-моему за компот. Это частная инициатива судей. У оргкомитета на это увы времени не хватило. Спасибо за то что делаете ралли еще более запоминающимся.