Цитата:
Сообщение от Van Izem
всё больше убеждаюсь в твоей неадекватности
ты читаешь только то, что хочешь прочитать.
это была как раз та самая статистика, которую вы хотели - отчеты крупного IT-support'a.
и зачем сюда про ненадёжные материнки чего-то приписал?
|
у меня всё в поряде с адекватностью. читаю и понимаю тоже неплохо. теперь давай разберёмся с твоей адекватностью. цитаты твои приводить здесь повторно не буду, ибо начал ты вообще за упокой, намешав в кашу коней-людей-страйпы-и-мирроры (кому из нас нужно научиться выражать свои мысли более грамотно и чётко?)
теперь про твою пресловутую статистику, которая где-то есть, но её никто кроме тебя не видел ) хватит на неё ссылаться, давай уже первоисточник, раз ты у нас такой весь в адеквате.
зачем я написал про материнки? привёл тебе (как мне казалось, прозрачную) аналогию того, что ты говоришь (учитывая, что никакой статистики я так и не увидел и за основу брал только твой негативный личный опыт, а это, согласись — единичный случай). а ты, видишь, и не понял. боюсь даже предположить, «ты читаешь только то, что хочешь прочитать.»? )))
за сим сотрясение букв в словах я тут заканчиваю, ибо далее дорожка ведёт известно куда )