После прочтения этого печального сюжета вспомнилась мне одна жизненная ситуация как-то со мной произошедшая...
Вобщем запарковался я. Неважно где, на суть истории это не влияет. Нормально так запарковался, как обычно. Заглушил машину и собрался было уже выходить, как вдруг услышал гневный звук клаксона. Смотрю - сбоку стоит дамский ридикюль модели "матиз" ну и с дамой за рулем, соответственно. И она мне сигналит-сигналит и глазками так гневно меня сверлит. Я, честно говоря, не сразу понял, что ей от меня надо. Но она, видя, что я ваще не въезжаю чо она хочет, жестами показала, что хочет проехать, а я, типа, ей все на свете перегородил. По моим прикидкам там, где она хотела проехать, не проехал бы разве что только камаз. Да и тот, скорее всего, просочился бы. Но её маленькой машинке места там было недостаточно. Спорить не стал, завелся отъехал. Она проехала. Я тут же встал обратно. И только заглушил авто, как по тому месту, где только что "не могла протиснуться" автоледи, не снижая скорости и не ожидая от меня никаких подвижек, проехал парень на гольфе.
Я это все к чему... Иногда ситуация, она не совсем такая, как выглядит женскими глазами.