|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05-11-2009, 23:18 | Автокресло - сомнения #1 |
Наблюдатель
|
Ребенку 4 месяца, возим в авто люльке Инглезина, но надев зимний комбез - перестали в ней помещаться.
Присмотрели вот такое кресло, как считаете - стоит его брать? и стоит ли он таких денег? 5 800,00 Детское автомобильное кресло-бустер с креплением Для детей 0-1 группы используются пятиточечные ремни автокресла. Когда ребенок вырастает (2 группа), можно пользоваться ремнями автомобиля, а также снять спинку, превратив автокресло в бустер (3 группа) Усиленная металлическая рама для большей безопасности ребенка и увеличения срока эксплуатации автокресла Три положения кресла для более комфортной установки в автомобиле Подголовник легко регулируется одним движением руки Производитель: Graco (пр-во Китай) Вес нетто: 9,8 кг. Автокресло Nautilus для трех возрастных групп 1/2/3. Со спинкой используется для детей от 3 до 5 лет, весом от 15 до 25 кг. Без спинки, превращается в обычный бустер используется для детей от 5 до 12 лет. http://www.gracom.ru/carseat_graco_nautilus,photo,181 |
05-11-2009, 23:24 | #2 |
Solar Stone
|
Кресло довольно недорогое... больше ничего не могу сказать.
Сыну будет три месяца через считанные дни, он в осенне-зимнем комбинезоне уже с трудом помещается в свое кресло. У нас рекаро... Явно мешают плечам усиленные боковины.. В сомнениях-доездить в нем пока и уже потом сидячее купить? Но ребенок уже возмущается когда его туда упихиваю..
05-11-2009, 23:42 | #3 | |
Старожил
|
Цитата:
06-11-2009, 00:27 | #4 | |
Solar Stone
|
Цитата:
06-11-2009, 00:36 | #5 |
Старожил
|
Там боковинки боковой поддержки, вроде, немного раздвигаются в стороны. Вы нашли этот загадочный механизм?
06-11-2009, 00:42 | #6 | |
Solar Stone
|
Цитата:
06-11-2009, 00:47 | #7 |
Старожил
|
Я могу ошибаться (не радуйся пока), но Вояджер что-то там двигал Сейчас он ребёнка уложит и я попрошу его выйти к тебе в аську
06-11-2009, 01:09 | #10 |
Матерый
|
Вообще насколько я помню там только длина регулировалась... мож я что и забыл, конечно. Длину-то увеличили?
06-11-2009, 09:51 | #11 |
Матерый
|
Ну не знай,моему 9месяцев в зимнем комбезе в автолюльку садится путем утряски.Но думаю к новому году кресло приобретать,перестанет наверное и утряской в люльку влазить.
ЗЫ ребенок себя чувствуют отлично в люльке.
06-11-2009, 00:00 | #13 |
Наблюдатель
|
Так кресло, которое смотрю и на наших малявок рассчитано,
там спинка в трех положениях регулируется идет сп закупка, вот сижу в раздумьях, это или еще какое залезла в профиль - да Вы слингомама!!! а у нас слингорюкзак, так как парень большой - сразу в рюкзак усадили))) |
06-11-2009, 00:45 | #15 | |
Solar Stone
|
Цитата:
06-11-2009, 00:46 | #16 | |
Solar Stone
|
Цитата:
06-11-2009, 13:54 | #18 | |
Solar Stone
|
Цитата:
06-11-2009, 14:47 | #19 |
Наблюдатель
|
http://www.nn.ru/community/nashi_det...ic_id=16870689
Просите с доставкой на дом, покажет/расскажет/научит))) от Тошиной мамы привет передавайте) |
06-11-2009, 10:28 | #20 |
Наблюдатель
|
Вот еще одно, подешевле - 3 800,00
Не знаю на что решитья, что выбрать, может кто-то уже полльзуется подобным? Группа 1-2 (9-25 кг) от 6 месяцев до 6 лет Четыре положения наклона кресла 5-ти точечные ремни безопасности Специальные «дышащие», легко очищающиеся ткани Увеличенная высота спинки для более рослых детей Можно пристегивать ребенка штатными ремнями автомобиля (ремни кресла снимаются) Конструкция кресла обеспечивает более высокий уровень безопасности http://www.gracom.ru/carseat_bc_bs02-s1,photo,148 |