Тема получила неожиданное, хоть и характерное для нашей страны продолжение.
Порадовав несколько дней, этот новый удобный для меня вид сервиса в начале апреля вдруг перестал работать: все платежи завершались статусом "Не выполнен". Так продолжалось около двух недель.
Потратив остатки терпения и около часа времени на телефонные переговоры с call-center'ом "Альфа-банка", я выяснил две вещи:
1. Проблема имеет место не в их софте, а где-то в недрах платежной системы "Рапида", через которую банк осуществляет платежи за мобильную свзяь.
2. Банк не собирается палец о палец ударить, чтобы разрешить эту проблему.
Далее последовали не менее плодотворные переговоры со службой поддержки НСС, которая тоже охотно заверила меня в нежелании мне помогать, и подкрепила оное, выдав мне московский телефон "Рапиды" - типа мне заняться больше нечем, кроме как названивать на городской московский телефон, делая по сути их работу.
Слава электронной почте! Связавшись с ее помощью с ребятами из "Рапиды", разрулил-таки проблему за какие-то пару часов: действительно, в софте "Рапиды" была ошибка в маппировании телефонных номеров в опсосов. Теперь все работает на "ура"!
Если кто-то столкнулся с похожими проблемами в прошедшие две недели, проверьте, возможно сейчас все заработало - или пишите сразу в "Рапиду".