Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Болтовня
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26-10-2007, 16:25 Немного странно   #1
tolich
Матерый
Возвращался вчера вечером в НН из славного города Вы-ы. Обычный путь, ничо такого. Токвот ночь выдалась на удивление лунявая. Блямба в этот раз уродилась большая да яркая, причом заметную часть пути целилась прям мне в молодецкую харю. Точно как чья-то фара. Не нравится мне, когда все время фара в харю. Не люблю. Ну и вот, значит, взял я и тупо козырек солнцезащитный разогнул, после чего луна ессно пропала, вместе с лунным медведем и лунными людьми, которые, как известно, "смотрят, глаз не сводят". Вот тут я и задумался. Что немного странно это - прятаться от лунного света с помощью солнцезащитного козырька. Странно, когда на окнах мебельного магазина написано "двери"(не путать с классическим сараем с дровами и вывеской "х#й") или когда сантехник предлагает устранить течь в трубе с помощью изоленты. Вопчем, ничо я так и не придумал, но что-то абсурдное во всем этом есть. И не только в этом. В многом
tolich вне форума  

Старый 26-10-2007, 16:29   #2
Visual
Комментарии излишни
Мда... Оригинальные размышления
ЗЫ: Напомнило общеизвестную псенку "...направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния..."
Visual вне форума  

Старый 26-10-2007, 21:18   #3
tolich
Матерый
Моя плехо знать общеизвестный русский мьюзик. Если кто-то почувствовал, что скоро похолодает, а Гидрометцентр заявил об этом первым, пока еще нет повода затевать тяжбу о плаг-и-плэе... Тьфу! О плагиате
tolich вне форума  

Старый 26-10-2007, 16:32   #4
Max
Флудер
"Если долго смотреть на Луну, то можно стать идиотом" (С) Михалыч (фильм)

Старый 26-10-2007, 18:29   #5
hoopoe
Матерый
если поздней весенней лунной ночью выйти из дома, лечь на землю и сквозь дуршлак смотреть на звезды, то можно увидеть лицо дохтура скорой помощи

Старый 26-10-2007, 18:06   #6
vitt
Старожил
А почему в таком случае тебя не смущает тот факт, что ты с помощью зонтика прячешься от дождя? Ведь слово "зонтик" произошло от голландских "зон" - солнце и "тиг" - тень...
vitt вне форума  

Старый 26-10-2007, 18:33   #7
Opel_Astra
Флудер
видимо, с голландским у него напряг
Opel_Astra вне форума  

Старый 26-10-2007, 18:59   #8
tolich
Матерый
Нее, слово "зонтик" родилось от слов "зонт" и "ик" (с учетом распространенности напряга с голландским на просторах РФ)
"Зонт и солнце", равно как и "зонт и дождь" не вызывают подозрений. Другое дело комбинация "зонт и лунный свет". Вот тут непременно будут упомянуты осень, дуршлаг, врачи и идиоты
tolich вне форума  

Старый 26-10-2007, 18:42   #9
Alone
Наблюдатель
Забей! Вся жизнь - трагикомедия абсурда.

Старый 26-10-2007, 19:09   #10
tolich
Матерый
Ни-ког-да! Не могу себя лишить удовольствия от созерцания и размышления по поводй всякой байды. Вот щас - скучно стало, дай, думаю, расскажу, как меня вчера вштырило, вооот. Щас еще чо-то вспомнил - расскажу, если не забуду
tolich вне форума  

Старый 26-10-2007, 19:26   #11
Alone
Наблюдатель
А ты поделись с народом сначала, а потом уж и забивай!

Старый 26-10-2007, 19:27   #12
svetlanass123
Матерый
надо было желтые очки из соседней темы надеть, ага

Старый 26-10-2007, 19:32   #13
~GZ
Едкое вещество N8
В соседней палате и утки покрасивее.
~GZ вне форума  

Старый 26-10-2007, 20:05   #14
Vic
Матерый
Цитата:
Сообщение от tolich
... Блямба в этот раз уродилась большая да яркая, причом заметную часть пути целилась прям мне в молодецкую харю. Точно как чья-то фара. Не нравится мне, когда все время фара в харю. Не люблю...
Так взял бы и отвернулся. Или, вообще, попу показал - пусть светит.
Vic вне форума