Итог сотрудничества с этой доблестной "компанией" :
- два(!!!) сгоревших WiFi роутера;
- отвратительная техподдержка - в основном либо не отвечают, либо сбрасывают;
- плохое качество кабельного ТВ. К тому же очень часто какие-то из каналов временно не работают;
- медленный интернет, при заявленном тарифе до 10Мб\с реальная скорость составляла 200КБ\с, редко 400КБ;
- периодически интернет "отваливался", в эти моменты дозвониться в техподдержку было невозможно.
В итоге, после того, как на очередном WiFi-роутере выгорел WLAN-порт было решено сменить оператора.
За 30 минут оператор был выбран, вызван мастер и на след.день переподключение интертет + ТВ было произведено.
В результате имеем :
- намного лучшее качество кабельного тедефидения;
- при более низкоскоростном новом тарифе реальная скорость интернета увеличилась раза в 3;
- в тех.поддержку можно дозвониться
.
Думал на этом проблемы с предыдущим оператором закончатся - написал заявление на расторжение договора и получение остатка денежных средств.
Но нет! Сегодня звонят и сообщают, что СВОИ деньги я могу получить только 18го июля с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00, что мне крайне неудобно.
Народ, подскажите кто в курсе - насколько вообще правомочно назначать подобные жёсткие временные рамки в этом случае?
Почему я не могу приехать в удобный мне день и удобное время (рабочее естессно), и получить СВОИ деньги?