Цитата:
Сообщение от GLIB TALKER
Судя по тому, что не видно следов вытаскивательной деятельности, а тупо побуксовал - мужик по пьяни с девочкой развлекался, а потом свалил её вывести из леса и трактор привести. Ключи и движок, опять же, по причине полного драбадана. ИМХО.
|
И почемуу то никто не увидел другой стороны вороса об оставленых ключах и оставленным заведенным движком. И картинка видится несколько иначе. Лес-мороз-возможно озднее время. А вдруг он найдет транспорт для для вытаскивания, но авто не заводится и обездвижено. Прикольно, да? Я бы тоже оставил авто почти также. Вот только моё авто позволяло вынуть ключ, запереть двери и завести движок с брелка. С учетом количества бенза.
Однажды, возвращаясь по Арзамасской трассе (осень 89-го), пришлось уходить от встречного идиота. А у меня в кабине беременная жена. Ушли нормально, да так, что улетели за посадки в кукурузное поле. Мы два дня там ночевали. И оба дня Камаз молотил, чтобы жена не замерзла, когда я уходил на поиски. Потом я услышал трактор (2.5 км). Уговорил. Он кукурузу разворотил еще на несколько метров, вытаскивая нас.
В общем ситуации бывают разные. И не надо осуждать их сгоряча. Несколько раз оставлял потом заведенный Камаз, уходя на поиски дороги или жилья. Нормальная ситуация. Особенно, когда мороз и глухомань.