уффф ))
все началось вообще не оттуда ) но было круто )
в общем.. завел я машину поехал - за другом ) ну думаю ща как покатаемся )
Сначала звонит девушка (у которой медведь) и говорит что у ее подругу машина не заводится - аккум сел.. надо помочь ) ну поехал.. а на улице солнышко.. скользко.. красота.. прекрасно.. ветра нет )
приехал.. с проводами этот форд даже не пытался завестись.. че то там тыркался... я заменил аккум на свой - добраться до аккумулятора на мондео.. не так то просто как оказалось )
в общем починил машину... и потом опять звонит девушка - ее надо зарбать с бора.. там возникли некоторые проблемы.. и я поехал на бор )
ну пока тут катались.. решили что надо подкрепиться ) пока деньги разменяли пока в макдак.. кстати что у нас за страна уродская такая - вот доллары снять можно в двух банкоматах на всю верхнюю часть.. - как в пещере живем
поели.. и поехали искать место для катания на сноуборде в печерах.. ехали ехали.. смотрю домик.. ну думаю мы на месте... воткнулся в сугроб пошли..
350рублей за два час - за доску с ботами - без всяких защит.. + 300р/час за инструктора - мы взяли на час ))
ну там парнишка такой.. не старше меня я думаю. подучил нас немного - так же и друзья могут научить ящитаю )
в общем под конец начало получаться... офигеннннно покатались ) всем рекомендую
устали как собаки ) - нам этот бугель - или как его там не давали и пришлось пешком ходить.. я недоволен - больше так не соглашусь.
куча новичков как я понял.. ) кататься можно ) пойду еще )