Палыч - это мой отец. Ему 68 лет.
водительский стаж (А и В) - 10 лет. водит двухколесую технику - 15 лет. средний пробег за сезон - 50.000 км. Ездил в Калининград, Севастополь, Одессу, Киев, Минск, Иссы-Куль, Байкал.
место реально очень плохое. разрыв сплошной для разворота начинается за 70 метров от светофора, и народу там разворачивается немеряно. сплошной поток из Щербинок не дает им это делать спокойно, поэтому все ожидающие разворота рвут с места как в анус укушеные.
в 14.10 отец ехал на максискутере Скайвейв 650 со скоростью 60 км/ч под дождем по пр. Гагарина со стороны Щербеней. Естественно, в застегнутом шлеме, мотокуртке и наколенниках, и со всеми документами. Проехал зеленый светофор на перекрестке с Медицинской, и уже за ним метров за 20 от отца резко развернулась иномарка, он только успел подумать "ни хрена себе", и тут перед ним возник правый борт 2110. Сделать вообще ничего не успел, ударил в заднее правое крыло и покатился по асфальту. ДТП видел человек, едущий в машине сзади и позвонил по телефону СОВы в лежащем с акции "Осторожно, мотоциклист" буклете. Саня скинул на Сову, прилетели Киношник и Алексей с Николаем, тоже с форума Мотолиги. Я приехал минут через 20, Скорая забрала Палыча в 35 больницу. Приехали Каляныч с Плюшей, подехал сотрудник ГАИ, все оформили.
По результатам падения после рентгена и УЗИ всего Палыча - легкий сотряс головы и ушиб жопы. Скайвейв сильно разбит, фара, вилка, пластик, радиатор нахер. Вызвонили Бивиса с прицепом.
Освободились к 18.00. Моц в гараже ждет эксперта, Палыч дома зализывает раны.
Огромное спасибо всем звонившим, приехавшим и остановившимся.
Большая просьба - хорошо думать, когда будете что-то писать. Во-первых, я сильно на взводе, во-вторых он тоже это читает.