Цитата:
Сообщение от Fossa
Ну что, есть какие-нибудь подвижки в деле? Вы обратились к форумским юристам?
|
Обратилась к Александру (БуромуТине)... Спасибо ему за посильную и бесплатную помощь! ))) Как только смогу - отблагодарю обязательно! Пока же в полной ж...
Оказывается, предварительное следствие приостановили еще в декабре. Следователь, который вел наше дело в марте уволился, никто вообще ничего не знал. С материалами ознакомиться "посторонним" лицам не давали... следственный эксперимент тоже не проводили... машину этому уроду отдали, ремонтировал он ее, хотя автотехнической экспертизы тоже не было еще...
На данный момент следствие вродебэ возобновили, даже эксперимент собирались провести (до этого я просила следователя уведомить меня по телефону заранее, т.к. хочу присутствовать). Позвонили мне в начале мая на неделе днем, мол в 10-11 вечера эксперимент. После работы срываюсь туда, перед этим звоню еще раз в следствие, уточняю, все ли "в силе". Мне все подтверждают и обещают позвонить, если что-нибудь случится... приезжаю в с. Осинки в начале десятого, жду звонка. В десять звоню следователю сама... Оказывается! Эксперимент отменили, т.к. виновник скоропостижно заболел! Спрашиваю, почему раньше не позвонили? Ответ: "Так он нам самим всего сорок минут назад позвонил! И мы уже на другое дело уехали..." Потом следователь сказала, что мол эксперимент-то и без меня замечательно провести могут! Зачем мне ездить-то туда-сюда?! И спрашивает, вам звонить, когда в след. раз собираться будем?... Отвечаю: "Конечно!" А про себя "Вот дрянь!"... ((( В общем, кататься я теперь туда сколько угодно раз могу, пока не надоест... ежику понятно, что они не хотят моего присутствия на этом эксперименте...
Теперь вот опять... уже недели две глухо, как в танке. А с момента ДТП уже вапще полгода прошло... (((
Мама таки написала Воротынскому прокурору. Сегодня пойдет к нему "на прием"... может, и получится из этого что-нибудь...
Есть еще мысль по поводу эксперимента этого... когда мне в след. раз позвонят, думаю сделать отчаянно-грустную рожицу и сказать, что ну никак не могу приехать! Что ладно, так и быть, пусть без меня экспериментируют... а самой пулей туда лететь! Не знаю, сработает ли...
А еще есть мысль совсем отчаянная... взять кредит в банке, найти человека влиятельного, и "разрулить" все это дело, как Я скажу... только вот, не знаю я, кто эти люди... как к ним обращаться и скока это в рублях...