|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
|
31-05-2011, 21:39 | Насоветуйте динамики #1 |
Матерый
|
После замены магнитолы плавно встал вопрос замены колонок.
Проблема заключается в том, что родные динамики (фронт) - 12см. Такого размера, как я понимаю - нет, поэтому решил ничего не резать, а воткнуть 10 см каким-либо образом и забить. Так как бюджет крайне минимален - понимаю, что нормального звука не будет, поэтому хочется неплохо звучания за минимальные деньги без особого вмешательства. Имеется: фронт: передние двери с шумо- вибро-изоляцией. штатные места - 12 см. стоит нечто вроде подиумов, но под обшивкой. планирую чуть приколхозить и поставить 10 см, чтобы ничего не резать/не удалять. смотрю в сторону Velas Vivaldi 42 (10 см, компонентки). скажите, знатоки, есть ли что-либо примерно в ту же цену более качественное/надежное/приятное для уха тыл. штатные места - 4х6" нет никакой подготовки - всё штатно, кругом пластик. планирую бюджетно проклеить, если будет громыхать. выбираю между JBL GTO-6428 и Alpine SXE-4625S. Отзывов нет ни о той, ни о другой марке. Все-таки склоняюсь к JBL. Может быть я не прав, и стоит смотреть в другую сторону, есть что-то более приятное? ЗЫ. Забыл добавить. ГУ - бюджетный pioneer 2320. сейчас стоят штатные картонные динамики "вироблено в Украине" или как-то так. провода прокладывать не планирую, усилителя/саба нет и не планируется. цель - за минимальные деньги найти приятное сочетание и звучание автоакустики. построением систем заниматься не планирую, как и вваливать деньги в музыку.
03-06-2011, 17:24 | #12 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
По звуку они мне понравились даже больше чем Кенвуд или Виктор (тот же Дживиси внутри Японии).
04-06-2011, 21:07 | #14 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Хотя, можно попробывать через аукцион (как я и купил).
17-06-2011, 20:19 | #17 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Я за подиумы под 16 см. Более или менее нормальная акустика от 2-3кр. А вообще пофиг.
17-06-2011, 20:30 | #18 |
Матерый
|
ну вообще вроде как владельцы есть вроде. вдруг найдутся и ответят.
шестнадцатые без проблем подобрать, но с подиумами ворочаться не хочу. тем более на мою коробчонку смысла нет их ставить. хочется читый звук без лишних трудозатрат (а то родные бумажные динамики устают)