Цитата:
Едучи на этом мотоцикле (ТДМ), и используя, насколько мне хватает ума и навыков, я чувствую себя в безопасности.
|
У меня, если не залезать в дебри, абсолютно противопроложная история. Первый мотоцикл, если не ошибаюсь, году в 2000, Хонда 750CВХ, ну запросто, не 4 сек. с двумя, но не намного тише. Навыков никаких, соответственно и мозгов, так получается. Менты тормозили, но в силу отсутствия прав, для диалога не останавливался. Поймали только один раз, подкараулили при въезде на стоянку. "Коробки", может и хотели бы помешать своим присутствием, но не успевали. Полный адреналин раш, летал, насколько успевал откручивать газ. От Нижнего, до Мурманска, 2300 км., долетел ровно за сутки, с отдыхом и обеденными перекурами. Там, в Мурманской губернии, он и почил в бозе, снеся две секции бетонных отбойников километрах на 160, а я отделался подраным шлемом, стертыми на заднице штанами и синяком на бедре, которым снес правую рукоятку. Так вот, к чему это я. Опасная сцука тварь, этот моц. Понял, что больше себе такой не куплю ибо убьюсь нах. Не умею я тихо ездить на быстроходах...
На прошлое лето, лишили за встречку прав. Мысль о приобретении полтишка витала ранее, но по случаю, сформировалась и воплотилась.
Дио 35, мля,- кайф неописуемый, ни пробок, ни расхода. На это лето сменил на свеженький Джог. В будущем, допускаю лишь небольшой прогресс, наверное следующим будет сотый Бивис, полтинник тяжело берет фуры на обгоне.
Мораль,- "Едучи на малокубатурном тихоходе, и используя, насколько мне хватает ума и навыков, я чувствую себя в безопасности, т.к. понимаю, что на серьезном аппарате убить себя можно только самому".
Цитата:
Догнать на разгоне меня теперь совсем непросто - по паспорту 4 сек. под двоими до сотни. Да и обогнать тоже - 240 максималка, как-никак.
|
Забыл добавить,- "но больше 70, я не езжу"
З.Ы. Езжу, практически от снега и до снега. По опыту, ни кто не зажимает, не подрезает, не спихивает. Прецеденты бывали конечно, но они были легко предсказуемы.