Всем привет!
Решил немного оживить этот раздел. Но, т.к. для журнала пишу я мало, то оживлять буду тем, чем умею, а именно фотографиями. С сегодняшнего дня начну выкладывать свои фотосеты автомобилей, которые в разное время были опубликованы в журнале.
Немного истории:
Первой моей публикацией в журнале “Иномарка” стали 4 фотографии с летнего спринта в выпуске за июль-август 2009 года. Затем с каждым новым выпуском мне уже начали доверять не только фотографии с автосоревнований, но и даже просили написать короткие статейки. И вот в начале зимы 2010 года мне поручили ответственное задание, с которого, как я считаю, началось мое развитие в сторону автофотографии. Необходимо было красиво отснять великолепный матовый BMW X6M Lumma. Долго пытался найти подходящий фон, но так и не решил, что для него является подходящим, поэтому выбор пал на не совсем обычное индустриальное место.
Итак, представляю вашему вниманию мой самый первый автомобильный фотосет, который был опубликован в выпуске за март 2010 года. Буду рад ответить на любые вопросы, особенно касающиеся фотографий. Критика, замечания и пожелания также приветствуются.
Статью про этот автомобиль можно прочитать тут -
http://inomarka.nnov.ru/?id=16981
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.