По мою душу вопрос :-)
ИМХО, точно не в Центре. Я не знаю как в Агате, хотя тут все говорят, что все же лучше. Но в Центре обслуживание не то, что плохое - его вообще нет. То есть пока ходишь выбираешь - все для тебя, пожалуйста, нет проблем. Как только заплачены деньги - всем становится на тебя пофиг, правильно, ведь никуда уже не денешься. :-(
Имел неосторожность купить там, че-т до Агата просто не доехал :-(
Смешно, но у них даже нет места, где присесть и оформить страховку (агент приехал в салон). Послали в кафе по соседству :-) За менеджерами приходится ходить и просить чтобы все оформили, никто не занимается, всем пофиг. Ходишь как дурак и спрашиваешь "Со мной уже кто-нибудь займется?"
Когда забирал машину - попросил переобуть в зимнюю резину (за деньги). Дело было с утра. Звоню, во сколько можно подъехать? Ну где-то в час, мы вам позвоним (попросил позвонить за полчаса, т.к. отъезд сопряжен с планированием рабочего дня и отпрашиванием с работы). Никто так и не позвонил в час:-( В два часа сам звоню, готово? Да, через полчаса можно забирать. Хорошо, приезжаю через час! - говрят "ой, щас нельзя забрать, будет готова часа через 2-2,5". Финиш. Спрашиваю, почему мне по телефону сказали, что можно ехать? Никто ничеговнятно ответить не может - всем пофиг, деньги ведь уже уплачены :-( В итоге забрал 18:30!!! вместо 13:00. Сорвал весь рабочий день :-( В общем, бардак :-(
И на дессерт :-)Там проводился розыгрыш - выдали красивый пригласительный билет типа 24 декабря в17:00 будет большой праздник и будет разыгрываться Кольт. 24-го в предвкушении с женой приезжаем к 17:00, вокруг салона подозрительно пусто :-) Заходим -менеджер с приветливой улыбкой произносит "А вам разве не позвонили? Странно.... все перенесли на 14:00 и все уже разыграли"
Занавес. Больше туда ни ногой :-(
|