Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Наши партнеры > Автопробег
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Автопробег Клуб и журнал "Автопробег"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Exclamation Старый 13-05-2009, 22:48 Заявление оргкомитета   #1
Simply Sasha
Завсегдатай
Уважаемые участники проекта «Геокэшинг – Земля Нижегородская»!

Организационный комитет «Открытого кубка «Геокэшинг – Земля Нижегородская» 2009 года приносит Вам свои искренние извинения и сообщает:

1. Большое количество ошибок и неточностей в Дорожных документах привели к неоднозначному толкованию заданий и, в ряде случаев, невозможности их выполнения.
2. Участники были вынуждены незапланированно затратить дополнительное время на выявление вышеупомянутых неточностей.
3. Заявления от участников и совесть организаторов не позволяют однозначно интерпретировать результаты этапа и в связи с этим определить победителей.
4. Тем не менее, этап состоялся, маршрут так или иначе пройден всеми участниками.

В связи с этим оргкомитет и судейская коллегия постановляют:

1. Считать 2-й этап 2009 года как спортивно-техническое состязание несостоявшимся и не учитывать результаты этого этапа при подсчете очков в Кубке.
2. Квалифицировать данный этап как тренировочный старт.
3. Рассмотреть все протесты и заявления участников с учетом обстоятельств.
4. Результаты этапа подвести и награждение победителей и призеров провести не позднее 24 мая 2009 года, о месте и времени сообщить дополнительно.
5. Всем участникам 2-го этапа предоставить скидку на стартовый взнос в 3-м этапе проекта в размере 500 (Пятьсот) рублей.
6. Определить виновного (либо максимально сузить список возможных виновников) в умышленном разрушении задания и опубликовать фамилии на официальных форумах проекта для всеобщего порицания и публичного определения наказания.

Благодарим всех участников за поддержку и надеемся на понимание.

Оргкомитет «Геокэшинг – Земля Нижегородская»

P.S. Приехавших на награждение ожидает приятный сюрприз

Старый 13-05-2009, 22:59   #2
AndL
Завсегдатай
Не казните себя!
AndL вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:04   #3
Snail
Старожил
Боюсь, что определить виновного по п.6 будет невозможно.
Может быть имеет смысл просто попросить признаться и объяснить мотивы?
Snail вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:20   #4
Johan
Просто мимо проходил
Нет гарантии, что виновник читает этот форум
Johan вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:21   #5
Gregory GT
Тиран. Великий и Ужасный.
и что он посчитает нужным признаться
Gregory GT вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:28   #6
AndL
Завсегдатай
Такой вариант тоже вполне допустим Все могло быть сделано с добрыми намерениями
AndL вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:38   #7
Gregory GT
А осенью бетонную ступеньку на надпись тоже из добрых побуждений положили ?
Gregory GT вне форума  

Старый 14-05-2009, 10:42   #9
~GZ
Едкое вещество N8
У меня другое слово на языке вертится. Но я, как человек воспитанный, не могу публично слово "пидарас" произнести...
~GZ вне форума  

Старый 14-05-2009, 00:07   #10
AndL
Завсегдатай
Цитата:
А помнишь, тогда в песочнице под грибком...

когда-то давно я слышал и такое
AndL вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:23   #11
Snail
Старожил
Сайтов с инфой о геокешинге минимум три.
Может и не признаться, а может и признаться, если сделал это без злого умысла, а лишь по недомыслию.
Snail вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:48   #12
эМКа
Просто мимо проходил
Всем - Здравствуйте!
Явка с повинной потребует намного бОльшего мужества, чем переворот плиты.
Решение организаторов - это решение организаторов. Может, и не надо было так кардинально, но уважения достойно!
"Быть всегда сильным иногда требует признания собственной слабости." (с)

Старый 13-05-2009, 23:16   #13
Gregory GT
Мужественное и ответственное решение.
Пожалуй самое правильное в сложившейся ситуации.

Корректное подведение спортивных результатов соревнования при этих вводных невозмозможно, однако трасса была полностью подготовлена и экипажи по трассе прошли (пусть и с тренировочными, так уж получилось, результатами).
Gregory GT вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:23   #14
andreynnn
Просто мимо проходил
А как кубок будет вручаться? По двум лучшим или по трём этапам?
andreynnn вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:25   #15
perun
Просто мимо проходил
Ааааа как обидно!!! в 1м этапе не разобрались с правилами - результат на час опоздали на финиш без очков остались - а точек то много взяли... у 2го этапа результаты отменили , а ведь ни сил ни машины не жалели... (2й экипаж)
perun вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:25   #16
~GZ
Едкое вещество N8
Очевидно, что пункт 6 невыполним. Предлагаю заменить его на обещание организаторов впредь отличать вяз от дуба. Хотя бы.
~GZ вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:29   #17
Johan
Просто мимо проходил
Товарищи, у этого дерева однозначно были листья дуба и под ним валялись желуди.
Johan вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:42   #19
Димыч52
Постоянный посетитель
Мда, досадно конечно... но думаю мероприятие популярности от этого не потеряет!
Димыч52 вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:39   #20
Love0806
Матерый
Цитата:
Сообщение от Johan
Товарищи, у этого дерева однозначно были листья дуба и под ним валялись желуди.
а мы считали, что это тополь и листья у него тополиные!

Старый 13-05-2009, 23:42   #21
~GZ
Едкое вещество N8
Фигня. Мы там вообще березу нашли!
~GZ вне форума  

Старый 13-05-2009, 23:50   #22
Gregory GT
и желуди под ней . . . .
Gregory GT вне форума  

Старый 14-05-2009, 00:38   #23
leonNN
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Love0806
а мы считали, что это тополь и листья у него тополиные!
И у нас тополь был, уж очень он отличался от остальных.
Оно (дерево) как хамелеон. Каждый видел то, что ожидал увидеть.
Нам кстати, это не помешало взять точку

Старый 14-05-2009, 10:36   #24
Andrew
Завсегдатай
Мужественное решение. Мое уважение вернулось.

Старый 14-05-2009, 11:15   #25
AlexVK
Автолюбитель - треполог
отступление, глядя на сообщение Andrew, - Уважение никуда не девалось. Уважения достойно уже то, что это делается. и делается с ориентиром на участника.

Далее вопрос к организаторам. про КТ Фролищи. про крест деревянный за забором около монастрыря, он же железный, высотой порядка 4х метров, равный последней цифре года... какого кстати года то?:
Цитата:
Сообщение от http://frolishi-kraeved.narod.ru/Ilarion_SUFP.html
Некоторое время пожив у брата своего, отправился в Коломну к Епископу Павлу, который доводился родным братом умершей жене Иоанна Ксении. Епископу Павлу Иоанн открыл свое желание, приключения и данные Богу обеты, и просил на их исполнение благословения, но Епископ Павел, зная, насколько трудна жизнь пустынная, увещевал его остаться в своем Архиерейском доме, и склонял его к принятию пострижения. Иоанн же ответил, что во Флорищевой пустыни в то время не было Иеромонаха, поэтому 11 декабря 1652 года он принял монашеское пострижение и был переименован вместо Иоанна Иларионом на 21 году от своего рождения. А 12 марта 1653 года рукоположен тем же Епископом Павловом в Иеродиакона и определен в Архиерейском дому ризничим. Эту должность он проходил рачительно и благочестиво.
(учитывая что этой информации во Фролищах нет в принципе, и местные служители ею не обладают, а даты, ими называемые, так же имеют на конце цифры далёкие от 4. к сожалению, диктофонами при беседах не пользуюсь )
фото всех крестов имеется, и дело некоего "спортивного принципа" отстоять эту, на мой взгляд взятую в соответствии с ДК точку.

кому опус писать с картинками и словесами подобранными?
AlexVK вне форума  

Старый 14-05-2009, 12:21   #26
mara
Завсегдатай
Нашему экипажу (65) местный служитель, прочитав ДК указал именно на железный крест, сделав уточнение, что он с деревянными вкладышами...и не за заборчиком, а за оградой). Дату же, действительно, назвал другую...
Фото "допроса" есть

Старый 14-05-2009, 13:16   #27
AlexVK
Автолюбитель - треполог
вы какого старца откопали! у нас помоложе был
AlexVK вне форума  

Старый 14-05-2009, 13:43   #28
Gregory GT
Как гармонично они смотрятся рядом
Gregory GT вне форума  

Старый 17-05-2009, 21:12   #29
Che Guevara
Просто мимо проходил
Как то обидно, что очки пропадут. Все были поставлены в одинаковые условия. Так что думаю это неправильное решение, тем более 26ую точку для взятия которой нужно было знать кол-во узоров в кт2, так никто и не взял (а 5 очков мелочь). Если уж почестному то надо делать снова второй этап за уже уплаченные деньги.
Считаю должно быть так: или этап был состоявшимся или вертайте деньги или переиграть. С уважением штурман 49го экипажа.(Водитель возможно более лоялен)...
Che Guevara вне форума  

Старый 17-05-2009, 22:45   #30
valdo
Инженер
Как раз все были поставлены не в равные условия!
Первое: Это курс на КТ-19. Кто-то узнал правильный, уже потратив время на ее поиски. А из этой точки открывались как минимум одна + 26-я.
Второе: Перевернутая плита. С ней конечно разобрались, но осадок у многих думаю остался.
Третье: КТ-9, КТ-10, неправильное описание в ДК.
Четвертое: КТ-14,13. Взять их, следуя замыслу органитзаторов, было невозможно, опять же из-за ошибки в ДК. Тут хочется отметить экупаж, взявший их, проявив нестандартность мышления .
Итого почти треть точек взять было просто нереально. И экипажи выбравшие маршрут следования через эти точки оказывались заведомо в проиграшной ситуации.
И по вашему они в этом виноваты?
valdo вне форума  

Старый 17-05-2009, 22:56   #31
эМКа
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от valdo
Как раз все были поставлены не в равные условия!...
Всем - Здравствуйте!
Когда вопрос касается денег - это серьёзно.
Валер, Саш, может, действительно, вернуть желающим деньги и их результат анулировать?
Прошу прощения, что не в свои дела "лезу", но принцип - на принцип.

Старый 18-05-2009, 00:02   #32
Che Guevara
Просто мимо проходил
хорошая идея, я бы выбрал результаты, а не деньги.
Переиграть бы лучше всего, но не думаю, что на это пойдут
Che Guevara вне форума  

Старый 18-05-2009, 09:49   #33
эМКа
Просто мимо проходил
Всем - Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Che Guevara
хорошая идея, я бы выбрал результаты, а не деньги.
Переиграть бы лучше всего, но не думаю, что на это пойдут
Вы, видимо, плохо представляете, что такое "переиграть", т.е. организовать этап заново. Это во-первых. Во-вторых, ещё раз прочтите заявление организаторов, в частности, хотя бы несколько пунктов:
Цитата:
… 4. Тем не менее, этап состоялся, маршрут так или иначе пройден всеми участниками.
… 2. Квалифицировать данный этап как тренировочный старт.
… 3. Рассмотреть все протесты и заявления участников с учетом
обстоятельств.
4. Результаты этапа подвести и награждение победителей и призеров
провести не позднее 24 мая 2009 года, о месте и времени сообщить
дополнительно.
5. Всем участникам 2-го этапа предоставить скидку на стартовый взнос в
3-м этапе проекта в размере 500 (Пятьсот) рублей.
Вернуть взнос одному экипажу, я думаю, организаторы смогут, а вот "переиграть", т.е. полностью взять на себя затраты по организации этапа - это круто!
К сожалению, Вы ещё и не поняли, что стоИт вопрос вообще о существовании Вашего зачёта, т.е. категории КС. На мой взгляд и ошибки-то возникают в большей степени от "двойного приготовления" заданий. Наш экипаж начинал тоже с КС, бывали мы и в призёрах, но скоро поняли, что это не серьёзно и не очень честно по отношению к GPS-никам. К тому же многие КС-ники ездят с навигаторами
Цитата:
скорость на 6-9 км спидометр показывает большую, чем навигатор.
(я клевещу? Нет?), т.е. просто обманывают всех, в первую очередь, себя.
Честно говоря, вообще не понятно, что Вы хотите. Единого мнения у Вас нет: или ... или ... или... Регламент, похоже, читали не внимательно.
Не хочется быть занудой, но Вы не в "чужой монастырь" попали? А?

Старый 18-05-2009, 10:09   #34
Che Guevara
Просто мимо проходил
Ну не надо цитаты мои резать так
более полная
" на моей ауди к примеру я проверял одометр на 80 км трассы, все совпало, а вот скорость на 6-9 км спидометр показывает большую, чем навигатор."
Если посмотреть список участников то видно, что я участвовал штурманом на ниве, а не водителем ауди. Да у меня валяется дома навигатор nuvi 650, но он не умеет писать треки и вообще в данный момент на него залита североамериканская карта.
Что значит нечестно по отношению к гпсникам? Если вообще КСники не принимают участия в абсолютном зачете.
"• «Абсолют» (определяет абсолютного победителя среди зачетов «Внедорожник» и «Стандарт»)" - выдержка из регламента.
Что такое переиграть я представляю, я просто написал, что это было бы наиболее честным решением.
Координаты же вообще можно не давать КСникам, отпечатать их на отдельной странице, которую можно будет выдирать перед выдачей КСнику, делов то.
Вячеслав.
Che Guevara вне форума  

Старый 18-05-2009, 10:26   #35
Che Guevara
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от эМКа
Честно говоря, вообще не понятно, что Вы хотите. Единого мнения у Вас нет: или ... или ... или... Регламент, похоже, читали не внимательно.
Не хочется быть занудой, но Вы не в "чужой монастырь" попали? А?
Ничего не нашел в регламенте на счет отмены результатов.
Мое мнение - извиниться за ошибки, пообещать в следущий раз готовить соревнования лучше, результаты оставить как есть. Лично я ошибки, недоработки ДК воспринимаю, всего лишь как дополнительные трудности. Не тот уровень соревнований, чтобы проходило все гладко. Денежный вопрос интересует менее всего.
А так получается приехали, заплатили деньги, погоняли по трассе, а потом оказывается, что это всего лишь тренировка. Это честно?
На мой взгляд хуже только отмена стартов.
Вячеслав.
Che Guevara вне форума  

Старый 18-05-2009, 10:52   #36
Gregory GT
Вам же объяснили - все были в неравных условиях.

Про 19 точку кто-то узнал на старте, кто-то по звонку организаторов, а кто-то после 40 минут ее безуспешных поисков. А поскольку точка используется для поиска других ее искали до последнего, не бросали.

По памятнику тоже - кто-то искал, исходя из неправильного задания, кто-то, приехав и увидев что люди давно бьются и найти не могут - не тратил время зря и ехал дальше.

и так далее . . .

Таким образом нельзя установить кто лучше ориентировался. Можно только установить кому больше повезло. А это не соревнование а лотерея получилась бы.

Все правильно организаторы сделали.
А взнос, учитывая скидку, считайте взносом за хронометрируемую тренировку в условиях, максимально приближенных к соревновательным.
Gregory GT вне форума  

Старый 18-05-2009, 12:40   #37
Che Guevara
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от Gregory GT
Вам же объяснили - все были в неравных условиях.
....
и так далее . . .

Таким образом нельзя установить кто лучше ориентировался. Можно только установить кому больше повезло. А это не соревнование а лотерея получилась бы.
Спасибо за ответ и разъяснения. Значит это нас мало коснулось. Просто из того, что видно на поверхности (мне по крайне мере) наиболее обсуждаемы были перевернутая плитка, из чего сделан крест, площадь и дуб/вяз/ветла/береза.
з.ы. про неравные условия забыли сказать в заявлении... тогда и вопросов возможно не было бы
Che Guevara вне форума  

Старый 18-05-2009, 11:18   #38
эМКа
Просто мимо проходил
Всем - Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Che Guevara
Ничего не нашел в регламенте на счет отмены результатов.(1)
...Мое мнение - извиниться за ошибки, пообещать в следущий раз готовить соревнования лучше, результаты оставить как есть.(2)
... Не тот уровень соревнований, чтобы проходило все гладко.(3)
...Денежный вопрос интересует менее всего.(4)
... На мой взгляд хуже только отмена стартов.(1)
Вячеслав.
1.
Цитата:
... • «Карта Сокровищ» (любые автомобили, входящие в категорию "В" российской классификации, у экипажа которого, нет приемника GPS, зачет для новичков)...

... При возникновении форс-мажорных обстоятельств, препятствующих проведению соревнования, соревнования могут быть отменены или перенесены на дату, определяемую Организатором.
2.
Организаторы извинились, ошибки признали, решили, что этап будет тренировочным.
3.
Теперь Вы знаете, что за соревнования и что может произойти. Далее дилемма: понравилось, буду участвовать ещё или не понравилось, больше не будем.
4.
До Вас о деньгах никто, кроме оргов, - ни слова.

Старый 18-05-2009, 12:46   #39
Che Guevara
Просто мимо проходил
1. Не увидел ответа на мой вопрос
2. Последнее не айс
3. Соревнования понравились, не смотря ни на что, решение оргов нет.
4. Я также не видел, чтобы кто-то кроме оргов говорил об отмене результатов. Про деньги заговорил из соображений логики.
Che Guevara вне форума  

Старый 18-05-2009, 13:31   #40
fuzz
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Che Guevara
3. Соревнования понравились, не смотря ни на что, решение оргов нет.
Решение организаторов таково, как есть. Принимать его или нет - уже Ваше решение. Смиритесь.

Цитата:
Сообщение от Che Guevara
4. Я также не видел, чтобы кто-то кроме оргов говорил об отмене результатов. Про деньги заговорил из соображений логики.
Логично, чтобы об отмене результатов говорили именно организаторы, а не участники, иначе это будут не соревнования, а бардак, согласитесь?
Насчет денег: соревнования - это не рынок и не базар, здесь никто не торгуется - участвуешь - платишь, несмотря на результаты. Прокладка трассы, судейство, наклейки, размещение в СМИ, реклама, призы - все это стОит денег.
Кстати, Вы забыли, что впереди награждение и призы таки будут обязательно!

Старый 19-05-2009, 19:22   #41
Che Guevara
Просто мимо проходил
все претензии снимаю
Che Guevara вне форума  

Старый 17-05-2009, 23:59   #42
Che Guevara
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от valdo
Как раз все были поставлены не в равные условия!
Первое: Это курс на КТ-19. Кто-то узнал правильный, уже потратив время на ее поиски. А из этой точки открывались как минимум одна + 26-я.
Второе: Перевернутая плита. С ней конечно разобрались, но осадок у многих думаю остался.
Третье: КТ-9, КТ-10, неправильное описание в ДК.
Четвертое: КТ-14,13. Взять их, следуя замыслу органитзаторов, было невозможно, опять же из-за ошибки в ДК. Тут хочется отметить экупаж, взявший их, проявив нестандартность мышления .
Итого почти треть точек взять было просто нереально. И экипажи выбравшие маршрут следования через эти точки оказывались заведомо в проиграшной ситуации.
И по вашему они в этом виноваты?
1. Т.е. не у всех он был исправлен? если да то принимается.
3.4 Тут вопрос лишь везения.
А насчет повреждения точки, то не думаю, что вероятность повреждения хотя бы одной точки достаточно низкая. Я бы предложил делать задания так, что бы зная хотя бы 80% зависимых точек можно было взять 100очковую.

Ну и отвлеклись: какое то частичное решение - результаты всех отменить, а в замен скидку 500р. Уж лучше бы точки сомнительные зачли и время прибавили недовольным, коли так получилось. Да и не на корову наверно играем? В спорте из за ошибок судейства результаты не отменяют же, а просто по шапке судье по тихому дают.
Che Guevara вне форума  

Старый 18-05-2009, 15:08   #43
sandrila
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от Che Guevara
3.4 Тут вопрос лишь везения.

Могу Вам авторитетно заявить, что при взятии точек 13-14 везение было абсолютно ни при чем
sandrila вне форума  

Старый 18-05-2009, 16:05   #44
Che Guevara
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от sandrila
Могу Вам авторитетно заявить, что при взятии точек 13-14 везение было абсолютно ни при чем
имелся ввиду вопрос везения в выборе корректных точек, не "кривых".
Che Guevara вне форума  

Старый 18-05-2009, 17:57   #45
sandrila
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от Che Guevara
имелся ввиду вопрос везения в выборе корректных точек, не "кривых".
тогда извините, пожалуйста, я не поняла
sandrila вне форума  

Старый 18-05-2009, 15:06   #46
sandrila
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от valdo

Спасибо Наверное впервые мне пригодились мои навыки работы с картой, приобретенные в детстве Ну и женская логика естественно
sandrila вне форума  

Старый 18-05-2009, 00:17   #47
Andrey(Ctg)
Просто мимо проходил
Всем доброго дня!

Пилотом я катался первый раз, до этого несколько раз овощем )))
Позволю высказать свое мнение:

В общем и целом этап нам очень понравился!!!
Удивило, что несмотря на близость 9 мая мало было памятников.
Для нашего экипажа главное было получить удовольствие, а не занятые места и своей цели мы достигли - спасибо ОРГАМ!!!!
Хочется напомнить недовольным - не ошибается только тот кто ничего не делает!!!!

Экипаж №40

p.s. 40 на грунте .....маловато ))))
p.p.s Куда делись наклейки на капот???
Andrey(Ctg) вне форума  

Старый 18-05-2009, 11:06   #48
AlexVK
Автолюбитель - треполог
Цитата:
Сообщение от Andrey(Ctg)
p.s. 40 на грунте .....маловато ))))
местами маловато а на легенде - этого ограничения не было
Цитата:
Сообщение от Andrey(Ctg)
скорее всего кризис...
AlexVK вне форума  

Старый 18-05-2009, 12:02   #49
Shipik
Постоянный посетитель
Цитата:
Сообщение от Andrey(Ctg)

Надо бережнее относится к наклейкам !
Поэтому у кого-то они на капоте присутствовали !
Shipik вне форума  

Старый 18-05-2009, 12:58   #50
AlexVK
Автолюбитель - треполог
не все относятся к машине, так, что накапотники на ней живут пока не отвалятся (хотя иногда и подкливать приходится... )
Кто то ЛКП бережёт а кто-то только начинает ездить (как в данном случае 40й)
AlexVK вне форума  

Старый 18-05-2009, 13:01   #51
valdo
Инженер
Цитата:
Сообщение от Shipik
Надо бережнее относится к наклейкам !

И к автомобилям! Тогда и 40 км/ч на грунтах будет нормально
valdo вне форума  

Старый 18-05-2009, 13:18   #52
AlexVK
Автолюбитель - треполог
подвеска должна работать!
AlexVK вне форума  

Старый 18-05-2009, 23:10   #53
Andrey(Ctg)
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от valdo
И к автомобилям! Тогда и 40 км/ч на грунтах будет нормально

Тогда инструмент пылью покроется
Andrey(Ctg) вне форума  

Старый 21-05-2009, 09:45   #54
Monitor
Просто мимо проходил
Цитата:
Сообщение от Simply Sasha
4. Результаты этапа подвести и награждение победителей и призеров провести не позднее 24 мая 2009 года, о месте и времени сообщить дополнительно.
.........
P.S. Приехавших на награждение ожидает приятный сюрприз
Уважаемые организаторы, хотелось бы узнать дату подведения итогов и награждения. До выходных остался один день пора планировать свое время.
Monitor вне форума  

Старый 23-05-2009, 18:11   #55
andreynnn
Просто мимо проходил
Походу организаторы забили на подведение результатов.
andreynnn вне форума  

Старый 23-05-2009, 18:40   #56
AndreiK
Просто мимо проходил
да уж... время Ч приближается и не слуху, ни духу...
AndreiK вне форума