Я по рукоделию только вязание и вышивка врестиком, в другом не помогу, к сожалению. Но практика показывает, что стоит залезть в поиск, находится очень много интересного.
Про языки. Я вот тоже по первому образованию переводчик с английского. Французский только начала учить в универе факультативно, и с тех пор всю жизнь мечтала выучить нормально, ну чтобы хоть чуть-чуть понимать и разговаривать. Да все некогда - две работы, двое детей. Думала вот в декрете получится - не получилось. Обычно люди, которые занимаются языками и знают хотя бы один иностранный, любят это дело. Это действительно увекательно - по сути, новая жизнь, новый образ мыслей, новая культура. А романские языки вобрали в себя столько солнца, тепла, любви и красоты южной Европы!
Начала про себя рассуждать и вспомнила... Помимо языков, еще всегда мечтала освоить бальные танцы и рисование. Рисование пока в очереди (вот думаю младшую подсадить и сама по-тихоньку подключусь), а вот бальные танцы освоила - на своем, конечно, любительском уровне. Ходили с мужем 4 года в самый простой клуб, в хобби-класс. Если составите ей пару - много новых ощущений испытаете. А вот если вы еще двигаетесь чуть лучше, чем буратино (в отличие от моей, например, половины), то считайте, вашей супруге вообще повезло!
|