Шансон и педики - интересный поворот
Ну не знаю - воры и насильники это криминал. Как-то трудно сравнивать с педиками ИМХО.
А насчет убеждать - если общество бы принимало их как есть, то никого не надо было бы убеждать в праве на свое существование. Шествия геев только там имеют большой резонанс, где их жестко запрещают (как, впрочем, и любых "угнетенных") - а нет лучше пропаганды, чем "угнетение". Там где их признают - всем на них уже наплевать.
Исторически сложилось, что запрещать порок не решит вопроса их существования. Взять католическую церковь, где большое число прихожан да и самих священников в ходе истории были гомосеками несмотря на запреты.
Я так понимаю, что развитие нормальной ориентации у детей (не вдаваясь во всякие там генетические отклонения) начинается со здоровых отношений у родителей. Читал тут, сын растет все же! -- были какие-то исследования с выводами в трех словах: слишком доминантная мама, слишком грубый папа, мать-одиночка - потенциальные ситуации к развитию гомосексуальных наклонностей. Ну и конечно если родители чистые ублюдки, садисты всякие, насильники и педофилы. Я думаю присутствие воров, бандитов и нариков в районе гораздо сильнее влияет на детей, чем наличие мирных педиков.