Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Автофорум > Правовой аспект
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Правовой аспект ГИБДД, налоги и прочие околоавтомобильные правовые темы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13-05-2004, 11:07 Еще один вопрос по доверенности   #1
Insite
Старожил
Езжу по рукописной доверенности, написана была 2 года назад, срок указан 2 года - истекает 15мая. Хотели написать новую, но не было чистого листка под рукой . Поэтому внизу приписали "доверенность продлена до 09.05.2006г........................Подпись владельца, 09.05.2004г."
Могу ли я дальше так ездить или необходимо все же писать новую?

Старый 13-05-2004, 12:07   #2
Mac Bolan
Завсегдатай
лучше новую нарисуй, меньше геморра будет, а нас гайцы ведь темные в массе своей.
я вот себе купил за 3-00 руб штук десять мелкого формата (как раз с техпаспорт размером) и исправно перерисовываю кажный год ) сам себе )))
у меня мафинка на отце, т.к. он пенсионер военный, потому скидки хорошие на дороги и страховку (машинка в области прописана а там по району коэф 0,4)

Почему на год рисую - ранее, в незапамятные времена рукописка могла действовать не более года, а так как на просторах нашей необъятной Родины гайцы в массе темные, то у них в башке зачастую крепко вбито что не более году. В таком режиме седьмой год ездию проблем нигде никогда небыло.
Mac Bolan вне форума  

Старый 13-05-2004, 13:39   #3
sugenar
Постоянный посетитель
Цитата:
Сообщение от Insite
Хотели написать новую, но не было чистого листка под рукой .

Любим мы создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать
Такая доверенность может поставить в тупик не только ДПС, но и завзятых юристов.
Я тут поспрашивал, люди глазенки закатывают, мычат, но приходят к единому мнению, что в принципе возможно.
ИМХО не стОит
sugenar вне форума  

Старый 13-05-2004, 13:47   #4
Insite
Старожил
ДА понятно что не стОит Только вот машинка тоже на деда записана, а он щас в деревне. И попаду я туда в лучшем случае через недели 3. А там как раз пост есть, после дамбы на Чкаловск. Любят почему-то меня там останавливать

Старый 13-05-2004, 13:51   #5
Mac Bolan
Завсегдатай
а разве проблема переписать и расписаться? тыж дедов паспорт с собой не возишь, чтоб его роспись сличить?
я выше говорил, что сам пишу и сам расписываюсь - ноу проблемс
Только не своей росписью расписывайся, а то, тфу 3раза, придется протокол подписывать, а там подпись как в доверенности , я чуть не попал так, вовремя сообразил, когда гай начал очченьвнимательно смотреть как же я расписюся ))
Mac Bolan вне форума  

Старый 13-05-2004, 13:54   #6
Dreif
КЛАС RALLY TEAM
А зачем тебе дед??? Ты сам чтоль написать не можешь?
Dreif вне форума  

Старый 13-05-2004, 14:10   #7
Insite
Старожил
Цитата:
Сообщение от Dreif
А зачем тебе дед??? Ты сам чтоль написать не можешь?
Действительно... че-то я не подумал
"А зачем нам кузнец..."